홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

취업했당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

dnLnjb6c 15 427 4
작년말에 전기자격증따고

6개월동안 진짜 이력서도 계속넣어보고 자격증 더 딸까 고민도많이했는데

그래도 전기자격증 하나땄다고 나 찾아주는 회사가있네 ㅠㅠ

20대후반에 취업했지만 조금늦은만큼 남들보다 더 열심히해서

연봉도 더 올리고 해야겠다.

하 그래도이제 부모님한테 효도라도 할 수 있으니 너무좋다

15 Comments
ZKOkvt5k 2021.06.07 19:51  
존나부럽다....

럭키포인트 27,613 개이득

dnLnjb6c 2021.06.07 20:16  
[@ZKOkvt5k] 취업 되실겁니다.. 화이팅..!
nq2EXX58 2021.06.07 19:53  
화이팅!!
드러워도 잘해서 오래 월급 받아먹길

럭키포인트 29,742 개이득

dnLnjb6c 2021.06.07 20:17  
[@nq2EXX58] 신입이라 잘은 모르겠어도 열심히해보려구요 ㅎㅎ
HhTFQTiI 2021.06.07 20:06  
형님 저도 전기과인데 어디가쎴는지 ..? 학교 스펙이나 그런거 알수있을까여???

럭키포인트 28,257 개이득

dnLnjb6c 2021.06.07 20:16  
[@HhTFQTiI] 저 비전공으로 전기자격증 딴거에요 ㅜ 학교도 그냥 전문대졸이라 이렇다할 스펙은없고 그냥 운이좋은케이스인거같아요

럭키포인트 13,922 개이득

kasTRfxG 2021.06.07 20:21  
추카추카!!

럭키포인트 50 개이득

Vww2Hx7m 2021.06.07 21:18  
[@kasTRfxG] 감사합니다~!
7s9Kk1dL 2021.06.07 20:56  
저도 비전공으로
기계기사, 전기기사 보고 있는데
너무 어렵던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,660 개이득

Vww2Hx7m 2021.06.07 21:19  
[@7s9Kk1dL] 저도 전기기사 처음할때는 뭐가 뭔지 내가선택한 이 길이맞나 생각들었는데 포기않고 하니까 되더라구요. 하실수있습니다 화이팅!
BkdS1q1m 2021.06.07 21:18  
축하!!

럭키포인트 15,039 개이득

Vww2Hx7m 2021.06.07 21:19  
[@BkdS1q1m] 감사합니다
3z5zjr8K 2021.06.07 22:43  
축하축하

럭키포인트 4,559 개이득

Vww2Hx7m 2021.06.07 22:57  
[@3z5zjr8K] 감사합니다
F9bdmbOQ 2021.06.07 23:29  
ㅊㅋㅊㅋ