홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 APWQPeQX  
[@zEn6OhwN] 이새끼는 비교를 다 거부하네ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 9nLZKyx3  
난 이상한 댓글이라고 생각하는데.
틀린말이라는 게 아니라.
사람들은 보면서 의사라는 직업이 아니라 '한양대병원'사건에 분노하고있는건데, 개뜬금없이 의사 대부분 괜츈함 ㅇㅇ 하니 첫단추부터 핀트가 안맞지.
고유정사건 게시글 첫댓으로 고유정은 나쁘지만 그래도 사람들 대부분 선량하니 걱정 ㄴㄴ해봐라.
BEST 3 xnc6MTFm  
님은 비교 불편러 같으시네요
비교하니까 트집 잡으시네요
지금 상황을 보면 비추로 누구 말이 더 맞는지 의견 나온 듯 한데 아직도 자기 말이 맞다고 우기면 그건 고집인거 아시죠?
그리고 익게에 글 쓴 시점부터 님은 진 겁니다
이길 자신 있으면 저기 가서 글 썼겠죠
어그로 그만 끌고 잠이나 자세요

이런 사람들이 있어서 개집왕도 힘들겠네
이 더러운 글은 이제 안 들어와야지 ^^
익게 댓글은 알람 안 떠서 있는지도 모름 ㅋㅋㅋ
풉키풉키
30 Comments
7Qabd5CL 2019.06.30 20:16  
내가 봐도 딱히 이상할거 없는 댓글인데 그 이하로 답글 단 놈들 정신상태가..

럭키포인트 19,010 개이득

zEn6OhwN 2019.06.30 20:18  
[@7Qabd5CL] ㄹㅇ 정신병자들 모아논거같음ㅋㅋㅋ 븅신들

럭키포인트 25,856 개이득

oNgdekHp 2019.06.30 20:16  
본문에 이입한 상태에서 맞는 첫댓이 좀 붕뜬 반박이니 반발심 생기는게 당연한거지 뭐ㅋㅋ
걍 따로 떼어놓고 댓글보면 맞는말인데 저 게시글엔 안맞는거임

럭키포인트 15,141 개이득

oNgdekHp 2019.06.30 20:17  
[@oNgdekHp] 대댓은 안봤는데 걍 억지로 분석하자면 그런거지
zEn6OhwN 2019.06.30 20:19  
[@oNgdekHp] 븅신들이 단체로 의사한테 쳐맞기라도 한듯ㅋㅋ
tNftTM6l 2019.06.30 20:19  
내가 쓴 댓글인데 저렇게 비추가 많이 박힐줄은 몰랏네 그냥 어차피 치료받아야되는거 걱정말고 받으라고 쓴건데

럭키포인트 13,811 개이득

zEn6OhwN 2019.06.30 20:21  
[@tNftTM6l] 다들 의사한테 쳐맞기라도 한거같애ㅠ 불쌍
PT4V90lf 2019.07.01 13:49  
[@zEn6OhwN] 넌 누군지 알거 같다

럭키포인트 7,204 개이득

4NZbdXir 2019.06.30 20:29  
베라 쿵쾅이들 느낌나고 좋네
잘못한 의사 두둔한것도 아니고 문제 하나 없는 댓글이구만
음모론에 니가 뭔데 까지 나오다니

럭키포인트 24,028 개이득

zEn6OhwN 2019.06.30 20:33  
[@4NZbdXir] 의사한테 덜 쳐맞아본 것들ㅎㅎ
9nLZKyx3 2019.06.30 20:31  
난 이상한 댓글이라고 생각하는데.
틀린말이라는 게 아니라.
사람들은 보면서 의사라는 직업이 아니라 '한양대병원'사건에 분노하고있는건데, 개뜬금없이 의사 대부분 괜츈함 ㅇㅇ 하니 첫단추부터 핀트가 안맞지.
고유정사건 게시글 첫댓으로 고유정은 나쁘지만 그래도 사람들 대부분 선량하니 걱정 ㄴㄴ해봐라.

럭키포인트 18,646 개이득

q63gd2tP 2019.06.30 20:34  
[@9nLZKyx3] 이거지

럭키포인트 38,882 개이득

zEn6OhwN 2019.06.30 20:34  
[@9nLZKyx3] 비교할걸 비교해라 븅시나 예시를 좀 정상적으로 들고와라
9nLZKyx3 2019.06.30 20:38  
[@zEn6OhwN] 굉장히 부들부들하시네?ㅎ
네 제가 잘못함.
PT4V90lf 2019.07.01 13:49  
[@zEn6OhwN] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gmoYrJI7 2019.06.30 20:31  
뭐가 문젠지 모르겠는데

럭키포인트 16,757 개이득

T64AauDt 2019.06.30 20:33  
분위기 파악을 못하니까 비추 준거 아님?

럭키포인트 5,723 개이득

zEn6OhwN 2019.06.30 20:34  
[@T64AauDt] 의사한테 덜쳐맞은게 아니고?
T64AauDt 2019.06.30 20:42  
[@zEn6OhwN] ?? 왜이렇게 공격적이야; 저 말이 틀린 말이 아니고... 글쓴이가 걱정된다는 식으로 적어놓은 거에 대한 대답으로만 보면 좋지.
근데 게시글이 적절한 대응이 전혀 되지 않고있다는 주제인 것도 고려해보면 그렇다는 거지
zEn6OhwN 2019.06.30 20:45  
[@T64AauDt] ㅇㅇ 차라리 이렇게 쓰면 이해라도 가지 뭔 되도않는 예시를 들고와서 가르치려드는 븅신들은 뭐지
uxRsJfcf 2019.06.30 20:36  
괜찮은 의사도 있으니 걱정하지 말라고 걱정 덜어주는 댓글이긴 하지만
저긴 이미지 바닥 칠 사건이 터졌으므로 다른 곳 가는 것이 낫다는 것이 옳은 댓글임

이건 마치 남ㅇ제품에 괜찮은 제품도 있으니까 그거 먹으세요와 같음

럭키포인트 1,569 개이득

zEn6OhwN 2019.06.30 20:39  
[@uxRsJfcf] 어떻게 정상적인 예시를 드는 것들이 단 하나도 안보이냐ㅠ 제발 비교할걸 비교해좀
APWQPeQX 2019.06.30 20:39  
견찰들 사건사고많은데 그런글에다 대다수의 경찰이 사명감가지고 열심히하니 걱정 ㄴㄴ라고 해볼래?
그래도 견찰한테 쳐맞아서그렇다고할거냐?
이 익붕이 대가리 망치로 후두리까버려야할듯

럭키포인트 17,042 개이득

zEn6OhwN 2019.06.30 20:40  
[@APWQPeQX] 의사랑 경찰이랑 비교하는 수준ㅋㅋ
APWQPeQX 2019.06.30 20:42  
[@zEn6OhwN] 이새끼는 비교를 다 거부하네ㅋㅋㅋㅋ
yHSCbdJQ 2019.06.30 20:46  
[@APWQPeQX] 병먹금

럭키포인트 21,769 개이득

xnc6MTFm 2019.06.30 20:59  
님은 비교 불편러 같으시네요
비교하니까 트집 잡으시네요
지금 상황을 보면 비추로 누구 말이 더 맞는지 의견 나온 듯 한데 아직도 자기 말이 맞다고 우기면 그건 고집인거 아시죠?
그리고 익게에 글 쓴 시점부터 님은 진 겁니다
이길 자신 있으면 저기 가서 글 썼겠죠
어그로 그만 끌고 잠이나 자세요

이런 사람들이 있어서 개집왕도 힘들겠네
이 더러운 글은 이제 안 들어와야지 ^^
익게 댓글은 알람 안 떠서 있는지도 모름 ㅋㅋㅋ
풉키풉키
jlJ82m9S 2019.06.30 21:13  
ㅂㅅ ㅋ

럭키포인트 39,517 개이득

n9s8XWsk 2019.06.30 21:19  
지도 똑같이 트집잡으면서 불편떨고있네 ㅋㅋㅋㅋ