홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

운영자님, 그냥 정치 게시판을 하나 만들면 안돼?

WmLgtBLb 18 775 1

난 개집에 유머보러 왔는데

유머 게시판에 있는 글 눌렀는데, 정치 글인게 한두번이 아님

처음 몇번은 그냥 그런갑다 하고 나도 정치글에 댓글도 달고 했는데

갈수록 넘 짜증이...

유머 게시판에 유머 글인척 제목을 달아놓고 막상 들어가면 정치글..

처음부터 정치글인 것 같은 제목을 달아놓던가...알아서 클릭 안하게..

갈수록 정치글이 늘어나는데,

아예 이럴거면 정치 게시판을 따로 만들어서 거기다가만 쓰게 하면 안됨?

난, 진보니 보수니...뭐 일베를 막자느니,,문슬람을 막자느니 어느 한쪽만 막자고 하는게 아니라

걍 둘다 한 게시판으로 몰아줬으면 좋겠음

Best Comment

BEST 1 wjDGxKDr  
대깨문들 또 시작이네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 MoSLrOAd  
니가 생각하는 정치글이 현정부까는글이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 5jXfb8cy  
본글과 다른 이야기지만 정치글에서 마음에 안드는 부분이 있다는건 솔직히 까놓고 님이 어느 한 쪽을 지지하기 때문이겠죠
지금 이런 글을 올리신 걸 보면 민주당쪽을 지지하시는거 같구요
18 Comments
x4B8za2O 2019.03.04 09:51  
어짜피 정치글 울리는 애들이 제일 부지런해서 인기계시판이나 베스트 계시판이 정치글로 도배 될껄..

럭키포인트 2,979 개이득

MoSLrOAd 2019.03.04 09:52  
니가 생각하는 정치글이 현정부까는글이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,649 개이득

U4KkfcFi 2019.03.04 09:57  
[@MoSLrOAd] 이런새끼들때문이 점점보기싫다 글 안보고 작성하냐
V4eKWREG 2019.03.04 10:04  
[@MoSLrOAd] 글 안읽었니?

럭키포인트 2,850 개이득

U4KkfcFi 2019.03.04 09:56  
이런새끼들때문이 점점보기싫다 글 안보고 작성하냐

럭키포인트 506 개이득

IkK8YTNU 2019.03.04 10:01  
그런 논의 많았는데, 개집왕이 그냥 [정치] 달고 이슈 되는 것들은 올려도 된다고 했었던 걸로 기억함.

개집왕도 초반엔 게시물 이름까지 친히 [정치] 붙여서 수정해주고있는데,

워낙 개집도 메진초는 아니지만 규모가 어느정도 늘어나면서 신고도 많이 들어오고 그거 사과하고 수정하다보니

시간이 없는듯함.

럭키포인트 2,400 개이득

ioOpv2B0 2019.03.04 10:10  
알바들 존나 들어올듯

럭키포인트 2,627 개이득

m35FzhBx 2019.03.04 10:26  
그럼 더 개판되는거야 멍청아

럭키포인트 2,368 개이득

5jXfb8cy 2019.03.04 10:52  
본글과 다른 이야기지만 정치글에서 마음에 안드는 부분이 있다는건 솔직히 까놓고 님이 어느 한 쪽을 지지하기 때문이겠죠
지금 이런 글을 올리신 걸 보면 민주당쪽을 지지하시는거 같구요

럭키포인트 2,516 개이득

WmLgtBLb 2019.03.04 10:56  
[@5jXfb8cy] 적으신 내용이 사실이긴 하지만,

그냥 유머를 보고 싶어서가 가장 큰 이유입니다.

같은 이유로 오늘의 유머를 즐겨 들어가다가 몇개월전부터 안들어가고 있어요.
W6bgh8BO 2019.03.04 11:09  
[@5jXfb8cy] 어느쪽을 지지하건 그건 개인 자유고
유머게시판에서 정치글 보기 싫다는데
어느쪽 지지하고 말고를 왜 따지냐 ㅋㅋ
생각하는 수준 ㅈㄴ 한심하네 ㅌㅌㅌ

럭키포인트 1,815 개이득

5jXfb8cy 2019.03.04 12:38  
[@W6bgh8BO] 니 말하는게 더 한심하다ㅋㅋ
내가 어느쪽을 지지하는게 잘못되었다고했냐? 아니면 유머게시판에서 정치글 보기싫다는걸 뭐라했냐?
나도 내 생각을 이야기 한건데 뭔 ㅈㄹ이야 도대체ㅋㅋ
kWCozVQ0 2019.03.04 10:59  
나도 찬성함 따로 만들어 주셈

럭키포인트 442 개이득

wjDGxKDr 2019.03.04 11:09  
대깨문들 또 시작이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 52 개이득

FQ94mZt1 2019.03.04 11:11  
제목보고 정치글은 거른다..

럭키포인트 700 개이득

V4eKWREG 2019.03.04 11:15  
[@FQ94mZt1] 나도 최대한 그럴려고 하는데...

요즘엔 제목도 정치글 아닌척하는게 많아서 짜증이 나서 제안해봤어요
p2juWO0s 2019.03.04 11:28  
대가리 안 깨진 루리웹이나 가라 그냥 ㅋㅋ

럭키포인트 1,598 개이득

mchn2X1a 2019.03.04 11:30  
정게 만들어도 유머게시판에 글 다 올라간다. 어느 사이트든 똑같음

럭키포인트 2,495 개이득

오늘의 인기글
제목