홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집 끊을때가 온것같다,..

BvIcuzyK 32 897 5
초창기에 어찌어찌 왔는데

신생커뮤라 그런가

댓글들이 클린하고
걍 아재개그나 치고 ㅋㅋ 거리는게 좋아서
개집자주왔는데

요즘 댓글보면
정말 나쁜의도의 댓글들이 점점 늘어나는게 느껴진다.
지금 딱 가짜사나이 유산글에서 분탕치는 악플러보니
내가 왜 이 사이트에 들어왔나싶네ㅋ
사이트가 흥하고 있다는 방증일수도 있겠으나
나같은 찌질이들은
일상의 스트레스너머 피식하러 여기오는거지
가상공간에서까지 스트레스 받고싶지않어...

흥하길 빕니다 개집
아다때길 바라것소 개지왕

Best Comment

BEST 1 mPhgIMTY  
어디가 꼬추보여주고가!!
BEST 2 gHmyRMbH  
[@zk1GykjZ] 그건 비추 박히는 놈이 문제가 있는경우가 99.9999%
BEST 3 gHmyRMbH  
[@pkiPDUs6] 뭔 꼴랑 비추하나 박히는걸로 시민독재ㅇㅈㄹㅋㅋ 억울하면 니가 평소에 행실을 잘하고 다니면 될일이다
32 Comments
mPhgIMTY 2020.10.20 11:57  
어디가 꼬추보여주고가!!

럭키포인트 20,378 개이득

b9onxUGy 2020.10.20 11:58  
잘가

럭키포인트 24,654 개이득

QE2N7gIo 2020.10.20 12:00  
나도 그래서 최대한 그런 글은 안보고 본다해도 댓글은 안봄

럭키포인트 2,380 개이득

RW0raFTt 2020.10.20 12:01  
별 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,970 개이득

VpyMKF7u 2020.10.20 12:03  
정치병 환자들도 ㅅㅂㅋㅋ 개그집합소에서 건전한 정치토론이다 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 11,650 개이득

IkmXGUre 2020.10.20 12:07  
[@VpyMKF7u] 그건 니가

럭키포인트 16,488 개이득

qHl3SpLT 2020.10.20 13:02  
[@IkmXGUre] 소리 지르는 니가

럭키포인트 26,379 개이득

m63cDasA 2020.10.20 12:06  
그래서 정치글에 얼씬도 안하고 그냥 드립만함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,040 개이득

aU3Gg7HC 2020.10.20 12:09  
다른 커뮤에 비하면 건전한편 아닌가?

럭키포인트 15,959 개이득

SI48qwi8 2020.10.20 12:18  
분탕없는 커뮤없음
그런애들은 스스로필터해서 보거나
너무 꼴뵈기싫으면 신고넣음됨

개킹이 처리해줌

럭키포인트 28,852 개이득

pMq8uZa0 2020.10.20 12:22  
가는것도 오는것도 너의 자유이니 부디 건강하시길

럭키포인트 27,233 개이득

zk1GykjZ 2020.10.20 12:24  
댓글에도 고정비추 있음. 닉 따라다니면서 비추박는듯

럭키포인트 10,116 개이득

gHmyRMbH 2020.10.20 12:46  
[@zk1GykjZ] 그건 비추 박히는 놈이 문제가 있는경우가 99.9999%

럭키포인트 15,136 개이득

tCs3DOKQ 2020.10.20 12:48  
[@gHmyRMbH] 혹시...?

럭키포인트 6,406 개이득

ezTZJgeS 2020.10.20 12:56  
[@gHmyRMbH] ㅇㅈㅇㅈ 당연히 비추박히는놈 문제지

럭키포인트 24,556 개이득

pkiPDUs6 2020.10.20 13:00  
[@ezTZJgeS] 비추 여러개가 아니라 딱 1개씩만 박히는데도 내문젠가.
ezTZJgeS 2020.10.20 13:02  
[@pkiPDUs6] 니닉이먼데?
m63cDasA 2020.10.20 13:03  
[@pkiPDUs6] ㅈㄷ?
m63cDasA 2020.10.20 13:04  
[@pkiPDUs6] ㅁㅈ?
qzgr2zql 2020.10.20 13:05  
[@pkiPDUs6] 내 경험상 1개씩이든 뭐든간에 비추는 항상 박히는놈이 문제있었음 ㅇㅇ

럭키포인트 29,392 개이득

0KWIv6Xa 2020.10.20 13:09  
[@qzgr2zql] 댓글에 문제있어서 비추박는게 아니라
사람이 싫어서 비추박는거 아님? ㅋㅋ
비추의 용도가 사람이 싫어서 비추박는거임?
이게 시민독재인가? ㅋㅋㅋㅋ
gHmyRMbH 2020.10.20 13:13  
[@pkiPDUs6] 뭔 꼴랑 비추하나 박히는걸로 시민독재ㅇㅈㄹㅋㅋ 억울하면 니가 평소에 행실을 잘하고 다니면 될일이다
0KWIv6Xa 2020.10.20 13:49  
[@gHmyRMbH] 지금 니가 하는게 시민독재 아님? ㅋㅋ
0KWIv6Xa 2020.10.20 13:50  
[@gHmyRMbH] 아 따라댕기면서 비추박는건 스토킹인가? ㅋㅋ
0KWIv6Xa 2020.10.20 13:52  
[@gHmyRMbH] 그 사람이 하는 말이 맞건 틀리건 비추박는게 정상이라고 생각하는건가?
이게 시민독재가 아니면 뭐야 ㅋ_ㅋ
pkiPDUs6 2020.10.20 14:17  
[@gHmyRMbH] 비추 하나 박힌다는 사람인데 여기 비추 나 아녀.. 시민독재얘기한거도 나 아님.. ㅋㅋ 둘이 원만히 해결 보소!
WBtxlRvG 2020.10.20 13:52  
[@zk1GykjZ] 니닉이뭐야? 나 오늘 시간많아서 함 내역들 쭉보고판단해줄게
못까면 걍 니문제 맞다고 생각하겠음

럭키포인트 25,194 개이득

0KWIv6Xa 2020.10.20 12:24  
개인 차단 기능 있음 좋은데 쉽지 않것지

럭키포인트 6,277 개이득

z6Usz4C0 2020.10.20 13:35  
ㅃㅇ

럭키포인트 22,612 개이득

GbwRAseN 2020.10.20 14:04  
내용보니 톰아저씨 이야기같은데 난 그양반 의견에 동의함.
근데 글빨안되는 나는 니들무서워서 댓글을 못쓰겠더라 ㅋㅋ

니들이 높은도덕성을 가지고 "이건한발물러서서, 모든증거가나오기전까찐 암말도말아야해, 억측ㄴㄴ"등의 스텐스를 보이는데 이런게 씹선비질이라는거다.

솔직히 로건 객관적증거 나왔을꺼고 와이프한테 이실직고했든뭐든 정배우의 폭로보다 남편의과거행실이 더 충격적이었을껄? 그건 너무나당연한거아냐?
내가 당했다고생각해보자고 내와이프랑 알콩당콩 잘살고있는데 와이프에대한 폭로가 떳어 근데그게 사실이야. 그럼 어떨것같냐?

그폭로한새끼랑 와이프랑 둘중 누구한테 더 충격받을까??

가슴에손을얹고 생각해봐라 ㅋㅋ

럭키포인트 28,515 개이득

DRonPZyQ 2020.10.20 18:38  
[@GbwRAseN] 씹선비질 같은 개소리를 하고 있네 ㅋㅋㅋ  너 같은 새끼들 땜에 마녀사냥에 자살 하는 사람이 나오는 거지

럭키포인트 7,004 개이득

PXV8p4AN 2020.10.20 22:38  
ㄴㄷㅇㄱㅇ

럭키포인트 2,279 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목