홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

흡연충이 극혐인 점

xUUoBdW9 11 391 6

1. 근무시간에 흡연으로 시간 낭비함.

2. 특유의 ㅈ같은 냄새

3. 나라를 위해 자발적으로 세금 내주는 척 

4. 길빵하는 이유를 흡연구역 없는 걸 핑계로 댐

5. 지네가 흡연으로 폐 망치고 건보료 빼먹음 

11 Comments
tJzdCBHT 2021.03.08 17:03  
음주충 흡연충 다 극혐이니까 손잡고 꺼졌으면

럭키포인트 1,396 개이득

xUUoBdW9 2021.03.08 17:04  
[@tJzdCBHT] 다 꺼졌으면

럭키포인트 24,624 개이득

tJzdCBHT 2021.03.08 17:05  
[@xUUoBdW9] ㅅㄴㅎㄱㅎㅅ ㅇㅋ
닉.잘봤다
xUUoBdW9 2021.03.08 17:06  
[@tJzdCBHT] 찐임?
tJzdCBHT 2021.03.08 17:07  
[@xUUoBdW9] 아니 그냥 닉보여서 봤다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dy3txNoB 2021.03.08 18:42  
미안해ㅎ

럭키포인트 4,340 개이득

UhCAM9aJ 2021.03.08 18:45  
이런 글 볼때마다 꼬우면 너도 피던가 ㅎ 라는 마인드를 장착하게해주네 ㅋㅋ
면전에 대고는 말도 못하는 븅신 ㅋ

럭키포인트 7,516 개이득

knCGgGxw 2021.03.08 18:57  
[@UhCAM9aJ] 자랑이다 ㅋㅋㅋ
bn75fZ8k 2021.03.08 19:36  
신해철 생각나네.
그럼 국가에서 안 팔면 되지~~~ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 241 개이득

zlIC161Z 2021.03.08 23:38  
옥상에 빨래 널어놓은거 담배냄새 다 조짐ㅠ

럭키포인트 19,364 개이득

LhZfWgke 2021.03.08 23:54