홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 DqVGj8XF  
짱개새끼 애쓴다 ㅎㅎ
15 Comments
xXoLgM2d 2020.10.08 18:22  
걔도 걔지만 너도 참 ㅋㅋ

럭키포인트 29,512 개이득

SbhLh2lO 2020.10.08 18:26  
중국기업이라는데서 끝난거 아닌가

럭키포인트 13,424 개이득

6tNQ0hRm 2020.10.08 19:00  
[@SbhLh2lO] 껍데기는 짱깨기업이지만 속은 까봐야 한다는게 내 생각이다
fTw5i6eY 2020.10.08 19:23  
[@6tNQ0hRm] 까봤는데 중국 공산당

럭키포인트 15,710 개이득

Xd3pyatN 2020.10.08 18:33  
암이 아니고 앎 바보야

럭키포인트 12,243 개이득

6tNQ0hRm 2020.10.08 18:59  
[@Xd3pyatN] ㅈㅅㅈㅅ 배우고 갑니다
QBF31ut2 2020.10.08 18:40  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,094 개이득

DqVGj8XF 2020.10.08 18:45  
짱개새끼 애쓴다 ㅎㅎ

럭키포인트 12,483 개이득

6tNQ0hRm 2020.10.08 18:58  
[@DqVGj8XF] 나는 개인이오
J4VMfNPG 2020.10.08 18:52  
삼성 최대 주주가 남아공 사람이면 남아공기업이라 할새끼네 ㅋㅋ
6tNQ0hRm 2020.10.08 18:58  
[@J4VMfNPG] 껍데기는 짱깨기업이지만 속은 까봐야 한다는게 내 뜻이다

럭키포인트 12,407 개이득

wvX73Sxc 2020.10.08 20:17  
시발 ㅋㅋㅋㅋ... 중국 욕은 하고 싶은데 이정도로 롤 못버리면 뭐 종교수준이네 그냥 마음껏 롤해 븅신아..

럭키포인트 20,589 개이득

yqH6MUw0 2020.10.08 20:21  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 15,109 개이득

DfYUgjBp 2020.10.08 21:27  
그냥 욕하고 롤할래 씨2발새기들아

럭키포인트 25,556 개이득

XMhqwrcR 2020.10.08 23:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,930 개이득

오늘의 인기글
제목