홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
TRD2b6jU 2017.10.27 17:27  
일베 존나 싫어하고 지역감정 없는데 사회 나와보니
뒤통수 치는거 보면 진짜 전라도더라 ㅅㅂ
물론 짱짱 착한 전라도도 있는데 뒤통수는 그냥 전라도임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

J2H8B89b 2017.10.27 18:09  
[@TRD2b6jU] 뒷통수 두번당했는데 서울노원사는새끼 나머지 한명 은
TRD2b6jU 2017.10.27 17:27  
근데 생각해보면 그냥 사람차이지 출신차이는 아닌거같음
YiOdDJNV 2017.10.27 17:27  
;;;;;;;
J2H8B89b 2017.10.27 18:08  
[@YiOdDJNV] ㅋㅋㅋㅋ 한치 고민중  지역비하인가 아닌가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
aZyBzsUb 2017.10.27 17:39  
다똑같은놈들이지뭐
WV6GhD4M 2017.10.27 17:55  
종특임 ...나도 당함 ...

럭키포인트 8 개이득

plhW4vP6 2017.10.27 18:05  
ㅎㅎㅎ
J2H8B89b 2017.10.27 18:07  
군대선임 친했는데 다단계하더라    나한테도 권유하고 지역은 말안한다 ㅋㅋ
esKrWczx 2017.10.27 18:35  
논란을 억지로 만드는구나 ㅡㅡ 분탕치네 어그로에
qsHDEoyY 2017.10.27 18:59  
즈그들 조상중에는 전라도 사람 한명도 없는줄 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
p2tsjxQv 2017.10.27 19:04  
나도나도 군대에서 경상도 애가 내 물건 훔치다 걸렸는데 쪼잔하다느니 적반하장이던데 그쪽 패시브임??
시발 말같지도 않은 소리 하고있어. 박정희 이 개새끼가 지역감정 만들어놓은게 아직까지 지랄이네
A10jvvSp 2017.10.27 20:30  
[@p2tsjxQv]
Znbi064F 2017.10.27 20:53  
[@p2tsjxQv] 지역감정은 김대중도 만들엇지 ㅇㅇ

혹시 일베라고 의심할까봐

박정희 개새끼, 박근혜 개새끼
sDJbF0vr 2017.10.27 21:40  
[@Znbi064F] ㅋㅋㅋㅋ
J2H8B89b 2017.10.28 10:08  
[@Znbi064F] 나도 박정희 시발넘  박근혜시발넘 노무현 시발넘  김대중 시발놈  다시밯놈
NX86SAW0 2017.12.21 14:07  
ㄹㅍ

럭키포인트 182 개이득

오늘의 인기글
제목