홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

좆목타령하는 새끼들

므유펴제누수쿄프 16 140 1
너네 리플 하나하나 다 읽냐?
여기 좆목하는 새끼들
주로 자발적 업로더들이고
개집왕 하고도 좆목하는데
뭐가 그렇게 고까운거임?

지들도 닉달고 프사달고 개집질 하면서
솔직히 열등감 아니냐

Best Comment

BEST 1 레폐쿄피파우거구  
[@므유펴제누수쿄프] 좆목=신규유저 유입 차단=사이트망함

현실친구 없어서 인터넷친구사귀는건 이해하는데 현실을 직시하길바람ㅎ
16 Comments
레폐쿄피파우거구 2018.02.04 12:58  
모두피해 좆목질 당사자떴어!!!!

럭키포인트 593 개이득

므유펴제누수쿄프 2018.02.04 13:02  
[@레폐쿄피파우거구] 븅신새끼 ㅋ
비꼬지 말고 반박해 봐

럭키포인트 107 개이득

레폐쿄피파우거구 2018.02.04 13:04  
[@므유펴제누수쿄프] 좆목=신규유저 유입 차단=사이트망함

현실친구 없어서 인터넷친구사귀는건 이해하는데 현실을 직시하길바람ㅎ
므유펴제누수쿄프 2018.02.04 13:09  
[@레폐쿄피파우거구] ?
현실 산다는 새끼가
좆목질해서 커뮤 터지는거
불안해서 지랄하는거냐?ㅋㅋㅋ

너야말로 현실에서 좆찐이라서
커뮤 터지는거에 안절부절하는거 아니냐?ㅋㅋㅋ 나가서 산책이라도 해라
퍼마무그묘쇼치카 2018.02.04 13:11  
[@므유펴제누수쿄프] 그럼 님도 좆목욕하는거보고 ㅂㄷㅂㄷ거리지말고 자기계발하러 가세요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 460 개이득

므유펴제누수쿄프 2018.02.04 13:12  
[@퍼마무그묘쇼치카] 느검마 어깨나 주물러 가^^
레폐쿄피파우거구 2018.02.04 13:13  
[@므유펴제누수쿄프] 난 개집 터지면 딴데가면되는데 ㅎㅎㅎ
좆목 막겠다던 한치 열등감종자행ㅋㅋㅋ
즈그들끼리 놀다가 욕먹으니 풀발기 오지고~
버야쳐누애져서스 2018.02.04 13:01  
잘못된거도 아니고 머라할거도 아닌데 보기에 죳같긴 하드라 마치 오타쿠가 애니보고 헤헤 거리는걸
보는 느낌이랑 똑같음 ㅋㅋ

럭키포인트 352 개이득

로추머비데르차크 2018.02.04 13:03  
네 다음 좆목

럭키포인트 57 개이득

므유펴제누수쿄프 2018.02.04 13:04  
좆목밴 타령하는 새끼들
일베 유입종자 아니냐?
내우벼새쵸우유페 2018.02.04 13:08  
밖에 친구없으니여기서 좆목하나보네
펴수대파커배혀셔 2018.02.04 13:12  
좆목한다고 이마에 대문짝만하게 써놓고 글쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 489 개이득

디베배사시튜차느 2018.02.04 13:47  
닉언 하는거부터가 좆목 시작이야 좀 하지말라면 하지마 병신새끼야

럭키포인트 191 개이득

캐며카큐채규류흐 2018.02.04 13:48  
좆목질 어딧냐  궁금하다

럭키포인트 281 개이득

보주죠류래초코케 2018.02.04 13:58  
취미란에 좆목질 오지더만

럭키포인트 186 개이득

레야대허개미표피 2018.02.04 15:17  
논리로 쳐발리니까 패드립치네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 538 개이득

오늘의 인기글
제목