홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

트럼프는 진짜 미친게 맞는것같다.

N2hRKCHT 16 1235 0

나도 개인적으로는 미중관계나 미일관계를 봤을때 트럼프가 당선되는게 대한민국 국익에 더 도움된다고 생각하지만

민주적인 선거결과에 불복하고 선거를 무효화해서 미국국민들을 혼돈과 분열의 양상으로 가도록 하는거보면

자신에 권력과 명예를위해 수단과 방법을 가리지 않는 진짜 미친사람이 맞는것같다.

Best Comment

BEST 1 4jObAGHo  
진핑이 보다 미쳤을까
BEST 2 N2hRKCHT  
김정은 보다 미쳤을까
BEST 3 3uvnDdzB  
[@tPCf87Gn] 이야 이 아름다운 글에 비추가있네.?
16 Comments
tPCf87Gn 2020.11.05 13:27  
재앙이 보다 미쳤을까

럭키포인트 8,000 개이득

3uvnDdzB 2020.11.05 13:57  
[@tPCf87Gn] 이야 이 아름다운 글에 비추가있네.?

럭키포인트 14,228 개이득

4jObAGHo 2020.11.05 13:28  
진핑이 보다 미쳤을까

럭키포인트 1,217 개이득

N2hRKCHT 2020.11.05 13:31  
김정은 보다 미쳤을까

럭키포인트 19,164 개이득

QgUctWsU 2020.11.05 13:31  
정은이 보다 미쳤을까

럭키포인트 26,836 개이득

upsQmxU4 2020.11.05 13:32  
근데 도람프가 진짜 부정선거가 있었다고 생각한다면 불복하는게 민주적인게 맞긴 하지. 어쨌건 민의가 훼손된거니까 ㅋㅋ
그 속마음이 과연 그거냐는 둘 째 치고..

럭키포인트 21,269 개이득

KNpFDI1h 2020.11.05 15:29  
[@upsQmxU4] 그런데 트럼프는 지가 판세 불리한주만 골라서 소송하고있음ㅋㅋ
유리하거나 역전가능성있는 네바다주같은곳은 그냥 입싸닥하고있음 ㅋ
bZFW9GBt 2020.11.05 13:32  
시팔 나도 미쳣는데 왜 난 안시켜주냐 대통령

럭키포인트 22,639 개이득

cAFFEsTZ 2020.11.05 13:33  
[@bZFW9GBt] 트럼프처럼 능력있는사람이 미쳐야죠

럭키포인트 27,960 개이득

HWtnhsuJ 2020.11.05 13:50  
[@bZFW9GBt] 도람뿌정도로 돈이많던가 ㅋㅋ

럭키포인트 8,892 개이득

BQcz5xkt 2020.11.05 14:32  
[@bZFW9GBt] 아무것도 가진거 없이 미친거는 걍 ㅈㄹ아님?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,405 개이득

f6cbsXB6 2020.11.05 15:57  
[@BQcz5xkt] 조커는? 조시큰가?

럭키포인트 29,765 개이득

Y4elfOSz 2020.11.05 16:21  
[@f6cbsXB6] 조커는 광기를 가졌잖아

럭키포인트 27,056 개이득

LuunxnrD 2020.11.05 14:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베플들실화냐 ㅋㅋ

럭키포인트 25,594 개이득

rSGyYThI 2020.11.05 15:00  
땡깡부리는게 아니고 트럼프 찍은 사전투표지가 개표도 전에 발견됨

럭키포인트 18,862 개이득

KNpFDI1h 2020.11.05 15:30  
[@rSGyYThI] 응 땡강맞아
오늘의 인기글
제목