홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아이유는 섹시한게 아니라 색기가 있는거임

7wFq7ftF 16 1236 9
얼핏보면 귀여움밖에 없어보이지만
얇은 입술이랑 쌍꺼풀 눈모양에 색기가 있음

몸매좋은데 얼굴 못생기면 관심안생기는것처럼
이목구비에 색기가 서려있으면 몸매가 초딩이어도 매력발산이 됨

호불호가 갈리지만 섹시하다고 말하는 사람들이 마냥 컨셉질은 아니라는거

물론 연계에 올리는놈은 어그로 맞음 ㅋㅋㅋ

16 Comments
TNSFDh18 2021.07.26 11:59  
그럼 난 색알못인듯

럭키포인트 2,420 개이득

7wFq7ftF 2021.07.26 12:12  
[@TNSFDh18] 호불호 뜻 모르냐 ㅠ

럭키포인트 29,917 개이득

YCIEsFdZ 2021.07.26 12:02  
난 아이유는 좋은데 너네같은 씹덕들보면 역겨움

럭키포인트 5,138 개이득

M9qIehnS 2021.07.26 12:11  
색기라고 하기엔 화장빨이지....
솔직히 아이유가 매력이 넘사벽 쩌는거지 얼굴몸매가 내세울정도는 아닌데

럭키포인트 2,408 개이득

6gplSi3T 2021.07.26 12:18  
경찰아자씨 이새끼에요 잡아가세요

럭키포인트 29,385 개이득

7wFq7ftF 2021.07.26 12:19  
[@6gplSi3T] 아이유 내년에 30이야 ㅋㅋㅋ
euRgO5GL 2021.07.26 12:49  
[@6gplSi3T] ㅉㅉ

럭키포인트 8,208 개이득

Lml68DCw 2021.07.26 12:44  
나도 가슴큰 아이돌이 가슴 강조된 의상 입는것보다 아이유가 어깨 내놓은게 더 꼴림..ㅎ

럭키포인트 27,651 개이득

F1t37VbM 2021.07.26 12:55  
아니 걍 섹시한데;;

럭키포인트 459 개이득

gvBPmbqZ 2021.07.26 13:29  
솔까.. 이쁜여자가 그러면 다 섹시해보여

럭키포인트 6,152 개이득

wgi7pxJe 2021.07.26 13:42  
색기  ㅇㅈ... 난 눈빛에서 느껴지는게 크다봄

럭키포인트 21,365 개이득

aYPg4MPE 2021.07.26 13:49  
[@wgi7pxJe] 나도 눈이 가장 중요하다고 생각
jdhXtx84 2021.07.26 15:38  
ㅇㅇ 공감
색기 있음
전체 비율이 다 나오게 찍은 사진보다는
얼굴을 클로즈업하거나
상반신까지 클로즈업 한 사진 같은거에서
자주 느끼는듯

정확히 말하면
얼굴에서 느껴지는 색기

럭키포인트 16,008 개이득

Vz5o30jv 2021.07.26 16:19  
이상성욕자새끼들 어유..다뒤져라
7wFq7ftF 2021.07.26 16:52  
[@Vz5o30jv] 나이 30 코앞인 여자한테 색기있다는 말하는게 이상성욕자야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기준이 뭐임 도대체
WNcDAxKM 2021.07.27 01:25  
[@Vz5o30jv] 혹애조?

럭키포인트 13,348 개이득

오늘의 인기글
제목