홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 4DhMo2w4  
[@jCNswSnd] 정부가 방역을 잘한다??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국민의식이랑 의료진이 잘하고 있는거 아니고?
BEST 2 BDxr4VEh  
[@jCNswSnd] 웅! 문재인 화이팅이다 응원할게!!!
11 Comments
jCNswSnd 2021.01.08 00:17  
ㅋㅋ 이제 우리나라가 얼마나 방역 잘하고 있는지 체감되지?

럭키포인트 12,143 개이득

BDxr4VEh 2021.01.08 00:17  
[@jCNswSnd] 웅! 문재인 화이팅이다 응원할게!!!

럭키포인트 27,966 개이득

epuCcMJO 2021.01.08 00:24  
[@jCNswSnd] 문재앙대통령님 화이팅!

럭키포인트 26,439 개이득

Qu1NWRut 2021.01.08 00:26  
[@jCNswSnd] 방역은 잘하고있으나 ㅋㅋ 자영업자들 다 뒤져가고있자나

럭키포인트 29,922 개이득

nGKUsrjl 2021.01.08 00:57  
[@jCNswSnd] 재인이 개집하노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,788 개이득

Nk7VbE6v 2021.01.08 00:58  
[@jCNswSnd] 역시 T 방역!

럭키포인트 1,735 개이득

4DhMo2w4 2021.01.08 01:01  
[@jCNswSnd] 정부가 방역을 잘한다??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국민의식이랑 의료진이 잘하고 있는거 아니고?

럭키포인트 12,211 개이득

tL25Xiyk 2021.01.08 01:07  
[@jCNswSnd] 국민들이 죽어가면서 방역하는거지

럭키포인트 4,627 개이득

v7wPgSMC 2021.01.08 09:53  
[@jCNswSnd] 확진자 많은 나라 중에 우리나라만큼 마스크 철저하게 쓰는 나라 있음?ㅋㅋ

럭키포인트 9,762 개이득

mEZrTr93 2021.01.08 00:21  
인구수차이도있고 검사수차이도있고 국민들이 마스크 잘쓰느냐 이런차이도있고... 우리나라는 1000명대 몇주간 이어지던게 조금씩 줄어든다고하지만 어제도 870명으로 다시 오르고 팍 줄어들지 않고 계속 이렇게 800명 전후 나오는게 백신 풀릴때까지 이어지면 지금까지 K-방역 떠든게 의미없어질듯

럭키포인트 12,148 개이득

TBIy93jF 2021.01.08 00:32  
중국은 코로나의 전쟁에서 승리했고 영화화되었는데 잘못알고 계신듯
롤 착취짱좋아 죽무짱좋아

럭키포인트 4,399 개이득

오늘의 인기글
제목