홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 식당가서 밥먹는데

서며재다너래투드 22 119 4

혼자 밥먹으러 와서

폰으로 방송 틀어놓고 고개까지 돌려가며

밥처먹는 새끼 보니까

진짜 저렇게 밥 먹고 싶은가 싶더라..

적당히를 몰라요 시발 ㅋㅋ

22 Comments
서르디교슈쿄캐이 2018.08.06 14:15  
오지랖

럭키포인트 21 개이득

다류셔티요리텨차 2018.08.06 14:19  
ㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋ존나 꼴베기 싫음 밥처먹으러 왓으면 밥쳐먹는데 집중해야지 유튜브 틀어놓고 밥쳐먹으면서 보는새끼들 진심 노이해

럭키포인트 389 개이득

메오니태나후예쿠 2018.08.06 14:25  
집에서 TV보면서 밥먹는거랑 뭐가 틀리지 =_=?

럭키포인트 415 개이득

테메뮤래쿄휴러다 2018.08.06 15:06  
[@메오니태나후예쿠] 이어폰 끼고 밥 처먹는거 보면 좀 별로 같긴 하더라 나도

럭키포인트 266 개이득

푸겨하투니쿠개쥬 2018.08.06 14:27  
뭐가 문젠데 십새키야

럭키포인트 168 개이득

푸겨하투니쿠개쥬 2018.08.06 14:38  
[@푸겨하투니쿠개쥬] 다음에 꼭 들리게
적당히를 몰라요 시발
이렇게 말해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤 상판때기인지 봐야겠다
노휴텨대우혀배도 2018.08.06 14:29  
?? 자리 6개쯤 차지함?

럭키포인트 64 개이득

제벼두내구카휴미 2018.08.06 14:29  
같이 왔는데 저러는거면 숟가락으러 대갈빡쳐도 되지만
혼자왔는데 뭔상관이지?

럭키포인트 311 개이득

채며녀프나지툐캐 2018.08.06 14:32  
니가뭔데남을평가질하냐

럭키포인트 118 개이득

테마혀보버버표니 2018.08.06 14:32  
인방 오타쿠년들아 티내지 말라고 드러우니까

럭키포인트 67 개이득

파퓨추교타표라해 2018.08.06 14:35  
병신인가 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥먹는데 뭘하든 뭘쳐먹든 동구녁으로 먹든 뭔 오지랖이요ㅋㅋㅋ 닌 왜 그때구로 꼬여쓰-?

럭키포인트 75 개이득

뷰큐매두더쥬하디 2018.08.06 14:45  
좆꼰대병신새끼

럭키포인트 454 개이득

서며재다너래투드 2018.08.06 15:05  
또 또 미친 새끼들 마냥 부들대는거 봐라 ㅋㅋ 지정신 박힌 새끼들이 이러도 적다 비추나 오질라게 처박아라 병신새끼들아 ㅋㅋ

럭키포인트 285 개이득

서며재다너래투드 2018.08.06 15:05  
[@서며재다너래투드] 글 보면 모르겠냐 적당히를 모른다고 병신새끼들아 ㅋㅋ
푸겨하투니쿠개쥬 2018.08.06 15:20  
[@서며재다너래투드] 혼자 뭘 하든 말든 상대방이 뭘 하든 신경쓰지마라고 인마
니 시선 같은게 더 ㅈ같을거 같다
조만간 그렇게 쳐다보다가 정신이상자라던가 일진 안 좋은 놈 걸려서 경찰서 갈거다
서며재다너래투드 2018.08.06 15:23  
[@푸겨하투니쿠개쥬] 물론 나도 그새끼 안쳐다봤음 머릿속으로 생각한걸 여기다 적은거 뿐임 그니까 적당히 좀 하자고 ㅋㅋ
푸겨하투니쿠개쥬 2018.08.06 15:27  
[@서며재다너래투드] ㅇㅋ
메오니태나후예쿠 2018.08.06 15:25  
[@서며재다너래투드] 니가 정신적으로 문제가 있는거 같은데
제벼두내구카휴미 2018.08.06 15:28  
[@서며재다너래투드] 도대체 밥먹으면서 적당한건 뭐고 니는 적당하다고 생각하냐?
예퓨려묘소료지혜 2018.08.06 15:32  
저능아새끼냐 밥그릇에 대가리나 밬아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 136 개이득

채며녀프나지툐캐 2018.08.06 15:37  
지가봣다면서 댓글로는 안쳐다보고 상상햇다네
앞뒤말도 안맞죠! 그성별이세요?
부유트휴터수조드 2018.08.06 15:40  
적당히가 먼데 니한테 피해간거 있냐?? 병신새끼

럭키포인트 299 개이득

오늘의 인기글
제목