홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

소개팅 까인건가 답이 느리네

CZHfbWej 14 523 2
자리에서 서로 많이 웃고
나오기 전 쯤에 나보고 유승호 닮았다던데
그래서 사진보다 실물이 낫다고 나도 칭찬하고 그랬는데
그 뒤로 카톡 답이 늦고 짧다

일요일에 커피마시자 한 건 좋다고 하던데 감이 안왕
어제 계산은 그 분이 하고 역까지 바래다주던데 그래서 더 뭔지 모르겠다
키 큰 사람 좋아한다 그랬는데 내가 안 커서 그런가 ㅎㅎ,,

14 Comments
n8GKGEOe 2022.01.14 10:49  
답장이 얼마나 느리길래 그럼?

럭키포인트 27,184 개이득

CZHfbWej 2022.01.14 11:09  
[@n8GKGEOe] 엄청 느리다기보단 어제 밤에 보낸거에 답 없어서 내가 선톡 했고 좀 단답 느낌이 됐어

럭키포인트 21,705 개이득

YajiJ5DG 2022.01.14 21:09  
[@CZHfbWej] 끝남

럭키포인트 10,709 개이득

1vcFUb7B 2022.01.14 10:51  
접어염

럭키포인트 20,742 개이득

RzZOWv5n 2022.01.14 10:59  
바쁜가보1지 조급해하지말어ㅎ

럭키포인트 29,964 개이득

UgnNJC2Q 2022.01.14 11:33  
까인거지..

여자들이 항상 손에 폰 달고살잖아

근데도 답장이없는거보면...

럭키포인트 432 개이득

8ftuS0Ua 2022.01.14 11:36  
걍 만나기로했으면 만나기전까지 연락에 너무 신경쓰지말고 만나서만 잘하면됨

럭키포인트 6,099 개이득

jOhBuC8Q 2022.01.14 11:43  
내와이프는 연애할때 일이 바빠서 출근때 연락하고 퇴근할때까지 못했어 ㅋㅋ
느긋하게 기다려봐

럭키포인트 19,513 개이득

KgFYzG8B 2022.01.14 11:45  
담 약속 잡아보고 애매하게 대답한다거나 미루거나 그러면 까인거지 뭐

럭키포인트 3,898 개이득

fbixYWxh 2022.01.14 12:16  
난 답장 이틀만에 받았는데 결국 사귐

럭키포인트 8,054 개이득

PWF73C9J 2022.01.14 12:40  
사람차이일 수 있음ㅋㅋ 일할 때 연락잘안하는 스타일 많음
게다가 일요일 약속 잡안놨으니깐 잠깐 소개팅은 뒤로 미뤄놓고 본업에 집중하는 스타일인듯ㅋㅋ 나는 이런스타일 좋아

럭키포인트 20,961 개이득

ak06Uy71 2022.01.14 12:59  
난쟁이 똥자루를 누가좋아해 뭔 사람차이야 모쏠아다새기들 ㅋㅋㅋ여자들 맘에들면 어떻게든 애프터 잡게끔 한다 요새 누가 내숭떨면서 밀당을하고 일부로 답장느리게하고 특히나 30대 들어선 그딴거 안먹히는거 뻔히 알고 안한다

럭키포인트 26,123 개이득

RerA42Yk 2022.01.14 14:10  
진짜 만나봐야 알아여 ㅋㅋ

럭키포인트 21,150 개이득

pNyiG9ao 2022.01.14 16:06  
너랑 다른애랑 간 보다가 노선 정한거임

럭키포인트 23,115 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목