홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 한치형한테 미안함을 느낀다

DYagJL5p 8 170 0

가끔 자료 퍼다 나르다보니까 느낀건데

조금씩 퍼나르는것도 이렇게 귀찮은데

엠봉에서 몇년간 꾸준히 ㄷㄷㄷㄷ

근데 난 고마운지도 모르고 가끔 이딴거나 퍼온다고 뭐라했으니 ㅠㅠ

형 고마웠어요 

그리고 전 허접한 자료만 가끔씩 퍼와서 죄송합니다 ㅠㅠ

8 Comments
jG1kpfs9 2017.09.11 22:13  
형 나는 퍼나르는거 아니고 다 만들어서 올리는거 알지?
DYagJL5p 2017.09.11 22:17  
[@jG1kpfs9] 미안 형이 누군지 모르겠어
jG1kpfs9 2017.09.11 22:18  
[@DYagJL5p] 몰라도 되영 나도 형 누군지 모르니까 음 버스터 포지?
oQ2uzqhs 2017.09.11 22:14  
ㅎㅎㅎ아닙니다 제가 더 감사 드립니다 업로드 해주시는 분들 다들 정말 감사하게 생각하고 있습니다
DYagJL5p 2017.09.11 22:17  
[@oQ2uzqhs] 한치형 고마워요 앞으로 꾸준히 활동할께요
oQ2uzqhs 2017.09.11 22:18  
[@DYagJL5p] 감사합니다 앞으로 더 재밌는일 많을겁니다!!
1rEeJbKc 2017.09.11 22:38  
나는 개똥글 오지게 퍼오는데 그마저 한치한테 입구컷당한다 ....
LHDuFjxi 2017.12.19 17:14  

럭키포인트 138 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목