홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

공익 구청 첫출근하고왔다 ㅋㅋㅋㅋ

EsaSMNz5 22 297 1
가니까 나랑 똑같이 지난주 수료하고 첫출근한 돼지있었는데
팀장이 한명은 구청 세무과에 남고 한명은 버스타고 15분거리 복지센터로 가야 한다고 하더라
그러자마자 돼지놈이 자기는 어깨탈골있다고 돼지공익이 아니라고 어필하길래 나도 팔에 철심박혀있고 아직까지 무거운거나 신체활동 제한적이라고 어필했더니
팀장이 고민하더니 구청과 젤 가까운놈을 남기기로했고
난 바로 집앞이라 세무과 발령남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돼지새기 그 이후로 표정 개똥씹었고 신상적을때 보니까
175에 105 kg 돼지공익새끼 맞더라 ㅉㅉ
그러고 제복받고 40분만에 퇴근함 ^오^

난 멸공에 아픈곳도없는데^^ 철심도 구라띠

22 Comments
oK6jAf9G 2017.09.25 13:14  
똑같은 븅신공익끼리 급 나누고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EmoK2yVt 2017.09.25 13:15  
[@oK6jAf9G] 너도 한국 노예면서 족쇄자랑하잖아

우리 다 똑같아
QZGdL89N 2017.09.25 14:53  
[@EmoK2yVt] 넌 병신인데 뭘 우리냐 ㅋㅋㅋ꺼져 병신어
ctVRSiQ3 2017.09.25 13:20  
[@oK6jAf9G] 공익가라면 좋다고 빌빌 길꺼면서;;
DuXIEaY2 2017.09.25 14:25  
[@ctVRSiQ3] 갔다와서 상관없는데
에벱베ㅔㅂ베베
q6aiufqd 2017.09.25 13:21  
진짜 군대에 있을때 공익 존나 부러웠었는데
GE0T1FPb 2017.09.25 13:35  
ㅋㅋㅋ순발력 오졌따
뭐로 뺏냐?
ctVRSiQ3 2017.09.25 13:39  
[@GE0T1FPb] 옛날에 철심박은적 있는데 아직안뺏다고함ㅋㅋㅋㅋ
DwBtV5vj 2017.09.25 13:39  
장애인끼리 누가더 장애인인지 어필한거야?
unmeGQ7C 2017.09.25 13:44  
장애아 파이팅!
mxkBEa0D 2017.09.25 14:09  
집앞이 근무처면 시발 국내제일땡보네 즐겁것다 십새끼야
zvBa3ePM 2017.09.25 14:15  
현역 갔다와서 ㅂㄷㅂㄷ하는 애들 존나 많네ㅋㅋㅋㅋ 걍 부럽다고 하든가 아니면 걍 지나가라
k2qT038J 2017.09.25 14:18  
ㅋㅋㅋ병신아 현역갔다왔다고 ㅂㄷㅂㄷ하겠냐 ? 이미 군필인데 뭐가부럽다고
DuXIEaY2 2017.09.25 14:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군필이 ㅂㄷㅂㄷ을 왜해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GaTDnimv 2017.09.25 14:44  
열심히 일하라곤 안하는데 민폐는 끼치지 마
GuxwgoI4 2017.09.25 14:56  
니가 그 돼지보는 시선이 다른사람들이 널보는 시선과 같다는걸 왜모르니 ㅜㅜ
hvTDw8ck 2017.09.25 15:21  
별거 아닌걸로 세상 다가진척 하는거 병신같애 병신아

럭키포인트 25 개이득

gTLNtKhn 2017.09.25 15:49  
[@hvTDw8ck] 2년을 가졌지
eQOtL4su 2017.09.25 20:07  
한심한새끼
4o2wb3aN 2017.09.25 20:56  
ㅋㅋㅋㅋ 왜들 그렇게 성내십니까 뭐 이 친구도 열심히 하겠죠.
예전에 다쳐서 철심박아 공익인 것 같은데.. ㅎ
민폐 끼치지말고 전역 잘 하시길~
HpsR34fN 2017.09.25 21:14  
진짜 병신새끼들이네
공익새끼가 안나대면 현역들이 왜 욕하겠냐
공익새끼가 지 병신인거 모르고 똥글 싸지르니까 우리 현역 군필형님들이 혀를 쯧쯧차는거지
에휴 그것도 모르고 부들부들이라니 진짜 공익답다
퓨스뇨초패녀아나 2018.07.02 19:30  
섺쓰!!

럭키포인트 297 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목