홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ADA들은 기회가 와도 못먹는 것도 문제임.

EgaDjE5d 4 173 1

본인 ADA일 때 첫 사귄 여자친구가 되게 적극적인 애였음.

자취하고 있었는데 사귀기 전에도 막 우리집 놀러와서 자고 가고

니 침대에서 자라 나는 바닥에서 잘게 하면 올라와라해서 강제로 내 팔베고 자고 그런 애였음

(물론 난 ADA라서 그 때 찌찌도 안만짐)

이러저러하다가 결국 그 애랑 사귀고 얼마 안되서 경주 팬션 놀러감 1박으로

팬션도 여자애가 다 예약함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지금 생각하면 그 애가 참 대단한게 팬션에 월풀도 있고 준비를 많이 한 것 같더라.

이 날 나는 2번의 기회를 날렸는데

1. 월풀 같이 들어갔을 때

아무리 여자애가 적극적이라도 ㅅㅅ도 안했는데 훌렁 벗고 들어가긴 그런지 옷을 입고 들어감

나도 옷 입고 들어감. 그냥 이야기만 하다 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

2. 밤에 고기 구워먹고 여자애가 술이 좀 취했을 때

물론 내가 ADA지만 개븅신은 아니라 CD 챙겨는 갔음.

술 살짝 취해가지고 장난치다가 찌찌 쪽에 손이 살짝 갔는데 어딜만져 변태 이러면서 앙탈을 부리는거라..

ADA가 아니었으면 이 때가 각인건데 ADA였던 나는 '나는 맨 정신인 애와 첫 경험을 하고 싶다' 라며 정신승리를 하며

그 날 밤도 그렇게 아무 일 없이 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 ADA는 그 일이 있은 후 몇 일 뒤 우리 집에서 놀다가 뗐음.

그 때도 여자애가 강하게 어필을 해서 뗌 (자기 가슴 크다 뭐 이런 식으로)

벌써 한 6년 지난 이야기고 헤어진지도 오래 됐지만 참 기억에 남는 추억이다 씨빠끄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
maHQzLXv 2019.08.26 16:53  
저정도면 니가좀심각한편

럭키포인트 2,816 개이득

7DOWdqUx 2019.08.26 16:54  
[@maHQzLXv] 남중남고군대 테크트리타고 첫 사귄 성인 여자친구라 ㅅㅅ에 대해서 스스로 엄격했다..
중고생시절에 학원에서 만나 여자친구 사귄 적은 있는데 육체관계까진 한 적이 없으니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,172 개이득

Aupvgu5e 2019.08.26 16:53  
ㄴㄴ내 첫경험을 그런 싼년이랑 하기 싫은거임

럭키포인트 1,986 개이득

7DOWdqUx 2019.08.26 16:54  
[@Aupvgu5e] 그런 것도 무시 못하는 것 같음. 나도 ADA떼는거 업소나 원나잇은 좀 비추긴 해
오늘의 인기글
제목