홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
16 Comments
ke4omU2s 2019.08.24 02:10  
빠진게 아니고 뺀거겠지 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 1,942 개이득

5qnmhe3z 2019.08.24 02:14  
애초에 맘고생했는데 살이 왜빠져 씨1발 ㅋㅋ 인방충새끼들 개토나와

럭키포인트 4,535 개이득

CNiyvGQO 2019.08.24 02:35  
[@5qnmhe3z] 저 마이너 놈 실드 치는건 아니고, 스트레스 받았을 때 폭식하는 버릇 있는거 아니면 빠지긴 함.

럭키포인트 4,817 개이득

hbMp6ClS 2019.08.24 07:02  
[@5qnmhe3z] 빠질 순 있는데 저 정도로 빠지긴 힘들지 않냐 스트레스에 운동 때문에 그런듯

럭키포인트 1,556 개이득

2R4UW3wr 2019.08.24 02:45  
몰라

럭키포인트 362 개이득

o6ATKbm5 2019.08.24 03:03  
맘고생은 무슨
맘고생 이해하는놈들은 진짜 그냥 백수놈들 아니냐

럭키포인트 3,543 개이득

Hf5Lmt7i 2019.08.24 03:17  
말많길래 보고왔는데 운동도
했을수 있겠지만 스트레스성 거식증
온거같은데 영상 마지막에 몸 이상하게
떨리는것도 그렇고

럭키포인트 3,123 개이득

EZznN8tr 2019.08.24 04:34  
본인 아가리 파급력을 제대로 이해하지 못한자의 자업자득이니라.. 못배워쳐먹은 것들이 돈을 너무 쉽게 버는것도 팩트다

럭키포인트 3,494 개이득

G4V8yWyr 2019.08.24 04:59  
걔가 맘고생했는지 안했는진 본인 문제인데
난 헤어지고 진짜 관리 따로 안하고 정신적으로 힘들어서 15키로 빠졌다. 90키로에서 75키로 됐었음

럭키포인트 1,940 개이득

gmwk8ouB 2019.08.24 07:05  
그냥 운동해서 빠지든 맘고생해서 빠지든 민심 잡을려고 빼보이든 그냥 성희롱 범죄 저지른 인간으로 보임

럭키포인트 2,711 개이득

396zV7LO 2019.08.24 07:33  
[@gmwk8ouB] 현행법상 성희롱으로 처벌 못한다
신체적 접촉이 있어야 법적으로 처벌이 가능함
민사로 걸고 넘어지는거면 모를까

럭키포인트 2,780 개이득

1pO8Dyuo 2019.08.24 22:20  
[@gmwk8ouB] 피해자는 가만히 있는데 제 3자가 범죄자 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,138 개이득

gmwk8ouB 2019.08.24 08:35  
성희롱이 신체적 접촉이 이어야만가능함?ㅋㅋ
UJUMLDBm 2019.08.24 09:26  
그냥 애새끼들이 감스트한테만 존나 관대함 ㅋㅋ
bj가 그나물에 그밥인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,423 개이득

HCnwA8vu 2019.08.24 11:21  
감스트가 아니라 반스트네 ㅈㅅㅈㅅ

럭키포인트 3,786 개이득

zdM2b1RZ 2019.08.24 11:28  
정보) 흥민이 주말복귀