홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 LErlp6Ts  
지잡을 간 자신을 탓해야지 어쩌겠누...

지잡인 나도 지금 대면수업한다는거 좆같은데
BEST 2 sPmoKuaW  
인서울이라고 처리 빠를것같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
LErlp6Ts 2020.08.25 16:33  
지잡을 간 자신을 탓해야지 어쩌겠누...

지잡인 나도 지금 대면수업한다는거 좆같은데

럭키포인트 34 개이득

p0Hjvneu 2020.08.25 16:35  
[@LErlp6Ts] 지잡은 일처리 빠릿빠릿 받으면 안되는거임??

럭키포인트 3,087 개이득

sPmoKuaW 2020.08.25 16:36  
인서울이라고 처리 빠를것같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 132 개이득

p0Hjvneu 2020.08.25 16:38  
[@sPmoKuaW] 내가 전 학교 다닐때 행정 노답이라 생각했는데 지잡대가 만배는 후져
FJRILBkG 2020.08.25 16:40  
전화해서 지랄해

럭키포인트 283 개이득

fPySRgMT 2020.08.25 17:23  
인서울이라고 빠를거같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,519 개이득

p0Hjvneu 2020.08.25 18:19  
[@fPySRgMT] 나도 인서울 학교 다녓었어 ㄹㅇ 만배는 빨러 여긴 상상이상이야
FG3T6rxQ 2020.08.25 18:45  
[@p0Hjvneu] 성균관대졸업생인데 다 거기서거기 일머리없는새끼는 어디에나 다 있다
vC8f9UQJ 2020.08.25 17:36  
지금상황이 그런걸 누굴탓하겠어

럭키포인트 2,929 개이득

Gd36NIa6 2020.08.25 19:33  
친구는 약간 안좋은? 지거국가서 수준 충격받고
1학년부터 바로 편입준비해서 sky 가더라

럭키포인트 1,355 개이득

e0UIFTc0 2020.08.26 02:11  
지잡간 니탓을해야지

지잡이 원래 그런건 알면서 왜지잡탓을해

지잡이 괜히 지잡이겠냐

럭키포인트 3,924 개이득