홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋ거짓말 하는 애 제대로 걸렀다

RI36Ke9p 3 250 1

몸 아프다고 알바 시간 대타 뛰어줄수 있냐길래

걱정되서 많이 아프냐고 물어보니까

괜찮다고 그냥 자기가 한다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여태까지 몇번 바꿔달라는거 다 구라같아서 안 바꿔줬었는데

다행이다

처음 봤을때는 성격 좋아보이고 사람 괜찮아 보였는데

자꾸 티나는 거짓말 치니까

진짜 사람 별로다

알바에서만 안보면 차단하고 쌩까고 싶은데 ㅡㅡ;

3 Comments
ZJiABg7T 2020.06.10 00:22  
난 맨날 병원갔다온다느니 무슨 업무보고 온다느니 하면서 쳐늦게오는거 개꼴보기싫던데

님 마음 뭔지 난 알겠다

럭키포인트 6,256 개이득

RI36Ke9p 2020.06.10 00:38  
[@ZJiABg7T] 연락한지 2시간만에 괜찮아질거 같았으면 뭐하러 바꿔달라 이야기는 하는지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
장난치는거도 아니고 만나서 좀 친한척하다가 매번 연락오는건 시간바꿔달라 소리나하는데
개열받는다 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,620 개이득

b4EHQpaq 2020.06.10 13:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 몇번당하고나선 다음부터 공하고 사 구분 철저히함

럭키포인트 7,956 개이득

오늘의 인기글
제목