홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

정부칭찬 정치글은

Dx1UYaMV 20 481 9
봐주는거냐 꼴페미 글도 댓글에 문재인정부 언급되면 정치글이라고 삭제하고 하지말라고 공지때리더니

Best Comment

BEST 1 Dx1UYaMV  
[@SU3j8kj4] 광고 보고 클릭하고 사이트 이용하는데 운영자가 내세운 원칙 잘 안지켜지는거 같다 지적하는게 뭐 문젠가 븅신은 그쪽이 젤 븅신일듯
BEST 2 pdhSluUw  
이렇게 정치글 입막음할거면 중국이나 북한 가야지
BEST 3 TfJwc72u  
[@EmxNJuiV] ㅋㅋㅋ 논리 수준이 거의 초등학생 수준인데? 쪽팔리니까 어디 가서 입 열지 마라
20 Comments
pdhSluUw 2021.05.07 16:52  
이렇게 정치글 입막음할거면 중국이나 북한 가야지

럭키포인트 9,129 개이득

Dx1UYaMV 2021.05.07 16:53  
[@pdhSluUw] ???:꼬우면 접으세요!

럭키포인트 2,421 개이득

s2C550bv 2021.05.07 16:56  
정치글만보면 달려들어서 욕쓰고 하는 몇분들 때문에 이게뭐야ㅡㅡ

럭키포인트 14,879 개이득

vcSZTwFh 2021.05.07 16:56  
개집왕 존나 불쌍하네 이런 덜떨어진 새끼들 글 볼 생각하니까

개킹 혼자 24시간 모니터링이 되겠냐

럭키포인트 24,012 개이득

Dx1UYaMV 2021.05.07 16:58  
[@vcSZTwFh] 게시글 올라온지 3시간이던데 케뮤니티 관리자가 본인이 만든 원칙 지키려고 3시간에 한번 사이트 점검하는게 그렇게 어렵나
SU3j8kj4 2021.05.07 17:04  
[@Dx1UYaMV] 니가 월급주냐 븅신아

럭키포인트 9,664 개이득

Dx1UYaMV 2021.05.07 17:06  
[@SU3j8kj4] 광고 보고 클릭하고 사이트 이용하는데 운영자가 내세운 원칙 잘 안지켜지는거 같다 지적하는게 뭐 문젠가 븅신은 그쪽이 젤 븅신일듯
EmxNJuiV 2021.05.07 17:14  
[@Dx1UYaMV] 어휴 광고 보고 클릭 ㅋㅋㅋ 누가 보면 후원이라도 하는줄
딱 갑질 하는 새기들 마인드네
원칙을 안지켜? 공지는 제대로 보고 씨부리나
TfJwc72u 2021.05.07 17:10  
[@SU3j8kj4] 그럼 뭐 봉사정신으로 사이트 운영하냐? ㅋㅋ 다 들어오는 게 있으니까 운영하지

럭키포인트 16,652 개이득

EmxNJuiV 2021.05.07 17:14  
[@TfJwc72u] 그지새기들은 세트로 좀 꺼지세요 ㅋㅋ
TfJwc72u 2021.05.07 17:20  
[@EmxNJuiV] ㅋㅋㅋ 논리 수준이 거의 초등학생 수준인데? 쪽팔리니까 어디 가서 입 열지 마라
N4lIhEez 2021.05.08 00:16  
[@EmxNJuiV] 혹시 고아야?

럭키포인트 29,814 개이득

JLYAlYyW 2021.05.07 17:23  
[@TfJwc72u] 개집이 무슨 메이져 처럼 법인이 있고 직원들 끼고 하는 운영이냐? ㅋㅋ 뭘 알아야 얘길 하지 급식 새끼냐?
8jzunBlz 2021.05.07 16:57  
꼬우면 꺼지세요 ㅋㅋ

럭키포인트 2,029 개이득

eJSpsWa7 2021.05.07 17:03  
빼박 데이트중임 ㄹㅇ

럭키포인트 8,185 개이득

eJSpsWa7 2021.05.07 17:05  
[@eJSpsWa7] 요즘 금요일마다 개집에 없어 킹리적갓심
kFV2ubl6 2021.05.07 17:12  
여기 있는애들 다 신고때려보자 한넘 걸리겟지

럭키포인트 6,376 개이득

Mi0lAFTa 2021.05.07 21:01  
싫으면 개집 안하면 되지 ㅋㅋㅋㅋ 등시나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,707 개이득

I9gzXdsQ 2021.05.07 22:04  
신고하면 빨리 삭제됨

럭키포인트 16,493 개이득

JLYAlYyW 2021.05.08 07:45  
정치충들 그냥 다 꺼지면 될것을 왤케 혓바닥이 기냐
오늘의 인기글