홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

그래픽 카드 GTX 1070 사려는데 어느 브랜드를 사는게 좋을까?

2rljtK0X 6 241 0

2014년도 하반기에 나름 하이엔드로 만든답시고 돈지랄 하면서 만든 컴퓨터인데 게임을 안해서 그래픽카드 눈팅만 하다보니

9xx 시리즈에서 10xx 시리즈로 넘어왔더라.

사실 요즘은 그래픽카드 쓸일 없게 인터넷이나 유튜브 정도만 보고있는데 그래도 그래픽카드는 껴보고-_-;; 싶어서 1070시리즈를 눈여겨보고있거든.

뭘 사야할까?

가끔씩 동영상 편집하고, 포토샵하고, 캐드도 집에서 할때 있어. 하지만 아직까진 전혀 불편하지 않은데 사고싶은 심보는 뭘까?

게임은 진짜 가아~끔 디아블로 2에 스타크래프트, 심시티 3000 돌림.

어른이 되니까 회사일에 치여서 게임 할 시간이 없다. 슬퍼.

6 Comments
D2zxXWqt 2017.08.28 17:56  
그정도 작업이면 진~짜로 돈낭비인거 같은데...
2rljtK0X 2017.08.28 17:59  
[@D2zxXWqt] 그러니까. ㅠ_ㅠ 다들 돈낭비라고 하는데 그래픽 카드를 위해 요즘 게임을 새롭게 배워야하나 생각중이야.

레이싱게임중에 포르자 라는 게임 좋아보이던데 이거 한다고 하면 그래픽카드 사야되는거 맞지?
Du358DKK 2017.12.18 15:48  
삼성이지

럭키포인트 299 개이득

피캐다에아치혜겨 2018.06.28 20:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,393 개이득

파미지슈허세마새 2018.07.17 13:31  
[@피캐다에아치혜겨] 연어야? 엉마나 거슬러 올라가는거야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,570 개이득

폐체히으예너캐츄 2018.08.15 15:08  
[@파미지슈허세마새]

럭키포인트 3,352 개이득

오늘의 인기글
제목