홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
82GocWZH 2018.10.06 10:02  
나 와인마셔본적없는데 대형마트에서 만원정도 하는와인 사서 마셔도 괜찮음? 난 와인은 무조건 비싸야 맛잇는줄알앗음;

럭키포인트 764 개이득

K5p7Cwfk 2018.10.06 10:12  
[@82GocWZH] 15000~2만원대면 평소 마시기 적당함. 나쁘지 않음

럭키포인트 1,852 개이득

hI7zNtuF 2018.10.06 10:19  
[@82GocWZH] ㄴㄴㄴ 입맛에 맞는 와인이 최고임.. 워낙 향이랑 맛이달라서.. 비싸든 싸든.. 입맛에 맞는거 찾는게 중요..

럭키포인트 3,028 개이득

8VuqC2pD 2018.10.06 10:20  
[@82GocWZH] 나도 막 돈많은 부자들만 마시기에 좋은 최고급술인줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막상 마트 가면 2, 3만원 짜리가 제일 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비싸야 8, 9만원이더라

럭키포인트 801 개이득

17lh2Ikt 2018.10.06 14:57  
[@82GocWZH] 비싼게 좋은건 맞는데 니입에 맞아야 좋은거지
이탈리아에서 20유로짜리 와인이면 고급은 아니지만 ㅅㅌㅊ급인데 한국오면 가격3배이상 뛴다

럭키포인트 3,807 개이득

yPeYuwbv 2018.10.06 10:28  
난 내 취향 아니드라.. 그냥 쏘주가 최고같음ㅠ

럭키포인트 3,534 개이득

z5MKuvMh 2018.10.06 11:09  
난 맥주랑 샴페인
샴페인도 비싼건 못먹고 저렴이로 ㅋㅋ

럭키포인트 3,606 개이득

MqHmFY3U 2018.10.06 11:21  
입에맞는걸 찾아야함 그거야말로 지상낙원

럭키포인트 2,298 개이득

오늘의 인기글