홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 시발 속도위반 걸림

jXwSBvRs 13 392 0

좆같네. 일반도로에서 걸렸는데.

신호 바뀔 때 밟았나ㅋㅋㅋ

13 Comments
jXwSBvRs 2017.08.28 22:38  
벌금 얼마죠?
UhR1ksHq 2017.08.28 22:59  
[@jXwSBvRs] 기간 내에 내면 3만 2천인데

기간 지나면 4만
B4QxHF5C 2017.08.28 23:03  
개새끼야
나는 음주 걸렸다
B4QxHF5C 2017.08.28 23:03  
[@B4QxHF5C] 벌금 400만원
씨발
pAAcdYG6 2017.08.28 23:09  
[@B4QxHF5C] 인명사고 안 난걸 다행으로 여기고 자책을 해야지 반성의 기미가 없으시네요. 내일 교촌 시켜드시길.
4UinQ9Yl 2017.08.28 23:17  
[@B4QxHF5C] 음주운전한 개새끼가 댓글 달고 앉아 있네
사고 안낸게 다행이다 살인미주 개새끼야
ycpzzyO4 2017.08.29 11:24  
[@B4QxHF5C] 쓰레기새끼네이거 ㅋㅋ
OLA5otX0 2017.08.28 23:34  
[@B4QxHF5C] 그러게 살인자새끼가 누가 누굴 욕하는거야..
글을 쓸라면 벌금 4000만원 정돈 나와야 된다 이거야?
정신병자냐? 아님 공감해달라는거냐? 아니면 겨우 그정도로 갖고 뭘그러냐 이거냐?
니 의도 3중 하나만 골라봐. 그냥 내가보기엔 병신같음 너
QhsyJqXa 2017.08.29 12:06  
[@B4QxHF5C] 존나 한심하네ㅋㅋㅋㅋ 자랑이냐?
re1lCumP 2017.08.29 17:50  
[@B4QxHF5C] 씹새끼 뒤졌어야 했는데
피캐다에아치혜겨 2018.06.28 20:35  
ㄷㄷ

럭키포인트 7,447 개이득

파미지슈허세마새 2018.07.17 13:34  
[@피캐다에아치혜겨] 연어야? 엉마나 거슬러 올라가는거야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,420 개이득

폐체히으예너캐츄 2018.08.15 15:12  
[@파미지슈허세마새]

럭키포인트 2,445 개이득

오늘의 인기글
제목