홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님 이거 구라치는거같은데

fxhgD1ne 17 448 0
군대에서 통신병이었는데 1회용 배터리 보급이 안 나와서 지가 돈 내고 발주 넣어달라고 했대

999k에 넣는거 하나 2만원하고 2a건전지 하나 3천원이라던데 구라같음

근데 안 믿으니까 통신이어도 관심없으면 모르는데 어쩌겠냐 믿든 말든 맘대로 해라 이러고 삐짐

배터리 가격이 진짜 그정도 하나?? 진짜 잘 안 삐지는 형인데 저러니까 혹시나 싶어서 물어봄ㅋㅋㅋ

17 Comments
p6nVO1Qk 2017.08.25 17:28  
당근 구라지 미필이냐?
중대에 돈이 있고 행보관이 있느데 지돈으로 살수가 없어
fxhgD1ne 2017.08.25 17:31  
[@p6nVO1Qk] 말투가 왤케 공격적이야 무섭게;
근데 내가 방금 생각해봤는데 속았을 가능성도 있지 않을까? 재고 남아있는데 안 풀다가 이 형이 성격 급하게 자기 돈 쓴다고 하니까 치킨값이나 벌어보자 하고 속였을 수도 있지 않을까? ㅋㅋㅋ
jim060be 2017.08.25 17:41  
[@fxhgD1ne] 신고드렸습니다
fxhgD1ne 2017.08.25 17:48  
[@jim060be] 나 이런거 볼때마다 ㅈ같음
존나 재미도 없고 의미도 없는데 웬 찐따가 구석에서 낄낄거리면서 손가락 굴리는거 상상돼서 빡침
yZWrBNJO 2017.08.25 17:57  
개소리야 어느 당나라 군대가 사병 개인 돈을 쓰게 만드냐
yZWrBNJO 2017.08.25 17:58  
[@yZWrBNJO] 나 행정병이었는데 업무 지침서 만들다가 아스테이지 부족해서 내 개인돈으로 PX에서 샀다가 행보관님한테 개털렸었어
fxhgD1ne 2017.08.25 18:00  
[@yZWrBNJO] 와 직접 샀다가 혼남?? 난 사놓으니까 니만 좋은거 쓰냐면서 다 갖다쓰고 니퍼 이빨 나 뭉개서 돌려줬었는뎅
fxhgD1ne 2017.08.25 17:59  
[@yZWrBNJO] 나도 뭐... 보급을 너무 안해줘서 케이블타이랑 니퍼랑 건전지정도는 직접 사다 썼는데 저정도까지는 처음 들어봤어서ㅋㅋ
yZWrBNJO 2017.08.25 18:03  
그래서 그 형이 너한테 돈 보내달라고 한거?
그런거면 그냥 삐지든말든 무시하고(구라일 확률 99.99%) 그냥 지 썰 푼거면 그러려니 해라
fxhgD1ne 2017.08.25 18:06  
[@yZWrBNJO] 그냥 썰 푼 건데 저렇게까지 삐진거 보면 진짜로 돈 주긴 했나봄ㅋㅋ
살살 달래서 같이 치킨이나 시켜먹어야지
H6H7Coag 2017.08.25 18:42  
야 근데 난 정비병이었는데 정비할떄 부족한거 발주 할떄 보면 내가 돈을 가지고 있다고해서 발주 넣을 수 있는게 아니던데?
일반 건전지야 피엑스에서도 파니깐 사서 쓸 수 있다치는데
99k 용 건전지를 일반병사가 시스템 발주 없이 못살텐데
gcbpDvne 2017.08.25 19:01  
군지사에서 수리부속보급 택배상하차 비슷한일 했었는데 겨울에 전차배터리하고 타이어 내리다가 손 깨질거같아서 보급나온거 개좆같아서 그냥 갖다 버리고 군장점에서 파는 3M 기모들어간 작업용장갑 분대원꺼까지 다해서 17개 뿌렸었는데
gcbpDvne 2017.08.25 19:02  
[@gcbpDvne] 뭐 이런건 돈주고 사봤는데 저정도는 처음들어보네 ㅋㅋㅋ
Yfgxl8XB 2017.12.18 15:25  
ㅋㅋ 주작

럭키포인트 438 개이득

피캐다에아치혜겨 2018.06.28 20:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,667 개이득

파미지슈허세마새 2018.07.17 12:55  
포인뜨!!!

럭키포인트 1,017 개이득

폐체히으예너캐츄 2018.08.15 14:36  

럭키포인트 1,013 개이득

오늘의 인기글