홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다이어트 팁좀

VmA0wF8E 9 122 0

181cm 몸무게 100 > 82키로까지 뺏는데

ㄹㅇ....76이 목표였는데 너무 안빠진다...

가을되니까 자꾸 허기지고 날 선선하니

뜨뜻한 국물에 소주생각만 나고

죽겠다

팁좀줘라

운동은 매일 런닝 10키로하고 푸쉬업이랑 플랭크 스쾃하는데

식단은 아침 저녁 샐러드+닭가슴 100g

점심은 걍 백반 먹는다

9 Comments
AK2OxMFm 2017.09.08 16:51  
쳐먹지마 돼지야
LMq9kiQM 2017.09.08 16:54  
[@AK2OxMFm] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xKZfHJPG 2017.09.08 16:56  
맨몸운동만하냐
VmA0wF8E 2017.09.08 17:01  
[@xKZfHJPG] ㅇㅇ... 예전에 이 몸무게때 웨이트 했었는데 등빨이 너무 커져서
이번에는 더 빼고 웨이트하러 다닐려구.... 살 안쳐지게끔 맨몸 근력만 하는중
xKZfHJPG 2017.09.08 17:24  
[@VmA0wF8E] 웨이트가 무조건 덩치커지는건 아닌데ㅋㅋ
자극위주 운동도 해봐 그럼 맨몸운동보단 칼로리 소모가 많아서 살 더 빠질거야
Ara9FiE2 2017.09.08 17:42  
다이어트는 초반엔 운동 열심히 하면 잘빠짐 근데 어느정도 도달하면 결국 식사조절이다
식사 시간을 바꿔서 하루 강제 2식으로 만들어봐

예를 들면 아침에 배고픈걸 좀 참았다가 밥을 11시쯤 먹어라
그리고 점심 겸 저녁으로 5시에서 6시 사이에 먹어 이렇게 몸이 적응하면 2끼 가능하다
eCn3B2ut 2017.09.08 18:34  
나 다이어트 할때 허기진것만 없어지면 바로 그만 먹음 운동도 좋지만 식단을 빡시게 조절해야함
at3WkVwW 2017.12.19 15:59  
ㄹㅍ

럭키포인트 125 개이득

퓨스뇨초패녀아나 2018.07.02 17:58  
ㅋㅋ

럭키포인트 132 개이득

오늘의 인기글
제목