홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 gK5PNHXO  
T1 팬들도 T1 ㅈㄴ까는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
dCAJB8BF 2023.04.10 00:27  
나는 티원이 지길 바란 사람인데 이렇게 개좁밥처럼 지니까 좀 허탈 하드라
승자전때 경기력이랑 너무 차이 나더만 메타가 안바꼈는데 실력이 하루아침에 꺽이냐? 다른 환경에서 찾아야지ㅋㅋ그럼 새가슴이 맞지

럭키포인트 19,948 개이득

gK5PNHXO 2023.04.10 00:35  
T1 팬들도 T1 ㅈㄴ까는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,697 개이득

v80pDXp5 2023.04.10 08:14  
친구중에 티원팬한테 털리고 옴?ㅋㅋㅋㅋ

다들 결승만 가면 경기력 개판이라고 까는중인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,278 개이득

pI29s0oQ 2023.04.10 08:35  
새가슴이무슨뜻인지모르구나??

프로한테 새가슴이라는 단어보다 큰욕은없을껀데

럭키포인트 11,720 개이득

7BgLaqCb 2023.04.10 10:41  
새가슴이라는 말이 젠지를 디스리스펙하는 말이 아닌데??
젠지는 존나 잘했고 리그때랑 똑같았음
티원한테 너네 존나못했다라는 최악의 평가가 새가슴인데

럭키포인트 6,109 개이득

7BgLaqCb 2023.04.10 10:42  
[@7BgLaqCb] 너넨 잘하지만 큰 무대에서 이길만한 팀은 못되는거같다 = 새가슴

왜 이걸 젠지에 대한 디스리스펙이라고 이해한지 모르겠네
cx6fKRpx 2023.04.10 11:01  
[@7BgLaqCb] 걍 슥까들은 무지성임

뇌가없음 새가슴이라는말이 얼마나 프로한테 디스하는말인데 그걸 모름

개가슴= 실력 이것도 이해못함 걍 뇌가없어 무조건 깔려고만 해 ㅋㅋ
Ae4dKMvY 2023.04.10 11:35  
아 그런거야? 미안

럭키포인트 20,055 개이득

tyPcQHLL 2023.04.10 15:45  
그라가스 도랏더라

럭키포인트 18,103 개이득

오늘의 인기글
제목