홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
27 Comments
SbhLh2lO 2020.10.09 00:38  
또 다른 사람을 만나라

럭키포인트 15,387 개이득

1JCcXxkT 2020.10.09 00:50  
[@SbhLh2lO] 좀 지나면 누구 만나냐고 생각하려나?..ㅎ
PMyKUnwf 2020.10.09 00:39  
시간이 약이여,,

럭키포인트 3,664 개이득

1JCcXxkT 2020.10.09 00:49  
[@PMyKUnwf] 그렇겠지..? 좀 지나면 낫겠지?

럭키포인트 13,228 개이득

NvLqnS64 2020.10.09 00:50  
권태가 어딨어 걍 핑계지 잊어라 다 부질없다

럭키포인트 25,605 개이득

1JCcXxkT 2020.10.09 00:52  
[@NvLqnS64] 미안하다고 많이 막 우는데 내가 한없이 작아지더라ㅎㅎ 왜 몰랐을까 싶으면서..
사실 어느정도 눈치는 챘는데 바쁘고 힘들어서 좀 소홀한가보다 했지만..
CwvzoU2Q 2020.10.09 01:03  
[@1JCcXxkT] 지가 왜 질질짜 씨벌 니가 보란듯이 더 짜지그랬냐
진짜 권태면 안쳐움 쳐우는건 찔리는게있으니 피해자코스프레하는거임

럭키포인트 2,308 개이득

1JCcXxkT 2020.10.09 01:08  
[@CwvzoU2Q] 나는 눈물은 안 나더라 마음은 좀 아픈데
사실 잘 모르겠어 일방적으로 권태라고 혼자 정리한 거라..ㅎ
NUM79VJy 2020.10.09 01:14  
이쁘냐

럭키포인트 26,754 개이득

1JCcXxkT 2020.10.09 01:15  
[@NUM79VJy] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 이쁘다
ogK1pBIF 2020.10.09 01:15  
미련없이 돌아서라.
그리고 보란듯이 즐겁게 살아라.
그러다보면 잘지내냐고 연락온다.
그때 받아주면 지상렬

럭키포인트 24,767 개이득

1JCcXxkT 2020.10.09 01:17  
[@ogK1pBIF] 다 털어냈는데 연락오면 답장을 안 할 거 같아
근데 며칠 안에 연락오면 받아 줄 거 같고
한 달 뒤면 걔 생일이거든ㅎㅎ
xkrosrCO 2020.10.09 01:31  
야 힘내.
싸우거나 한쪽에 책임이 있어서 헤어지는 이유가 명확하면 당장은 빠르게 잊고 미련이 안남을 것 같지만..
나중가면, 그런 꼴 안보고 헤어져서 다행이라고 생각하는 날이 올거야.
그때까지 버티는게 힘들긴 하겠지만..

럭키포인트 28,184 개이득

1JCcXxkT 2020.10.09 01:39  
[@xkrosrCO] 일방적으로 통보 받은 느낌이라 그냥 어안이 벙벙해ㅎㅎ 당장은 좀 무기력해진 느낌인데.. 후폭풍이 심하지 않길..ㅎ
e413AvEQ 2020.10.09 01:37  
미련없이 돌아서야
상대방이 생각해보고 다시 돌아올수도 있고
돌아오지 않으면 정말 안될사이라는걸 알수있음

미친놈처럼 붙잡아봐야 무조건 손해임 세상에 그런사람없다는 소리는 제발 하지말고

럭키포인트 16,993 개이득

1JCcXxkT 2020.10.09 01:44  
[@e413AvEQ] 그게 잘 안 되는 거 같아ㅋㅋ
어제 톡으로 한 달 정도 시간 갖자고 해서 하루 지나고 만나서 얘기했는데 이미 다 마음에 결정한 거 더라고 마지막으로 표현하는 거길 바랬는데ㅎ
감정에 대한 거니까 뭐 말로 안 되는 거더라 대화가 반복되더라고 그래서 알았다 하고 헤어졌엉
I6ZXF3ve 2020.10.09 02:12  
위에애랑 둘이 사겨라

럭키포인트 16,077 개이득

KwGlp1HJ 2020.10.09 03:11  
권태여서 헤어지자=썸남or썸녀생김이 90퍼 이상
지금 만나고있는 사람한테 감흥이 없는것 같은데 다른사람이 눈에 자꾸 들어오니 원래 만나던 사람은 족쇄로 느껴져서 잘라내는거지

럭키포인트 21,515 개이득

1JCcXxkT 2020.10.09 10:54  
[@KwGlp1HJ] 그런 생각도 드는데, 진짜 한 없이 작아지더라ㅎㅎ
YTRg3vZ5 2020.10.09 03:36  
4년 만나고 나도 너처럼 차였거든?
걔나 나나 다음사람 만나는데까진 일년 넘게걸렸고

좆같이 힘들거 알아서 걱정이다
난 일주일내내 술만쳐먹고 그다음에 헬스장등록하고 다시 하던일 붙잡고 존나바쁘게살았음
헤어진지 2년가까이 되는데 아직더 생각남 ㅋㅋ

잊는게아니라 받아들이는게 맞는얘기같어 난

럭키포인트 27,774 개이득

1JCcXxkT 2020.10.09 10:53  
[@YTRg3vZ5] 나는 2년 좀 안 되게 만났는데, 헤어질 맘 없는데 헤어지게 되니까 졸라 무기력해ㅠㅠㅠ
tlqwhzeT 2020.10.09 12:39  
매달리지 말라는 댓글에 나도한표 ㅋㅋ 이별을 입밖에 뱉기까지 그 정리하는 과정은 마음이 완전히 떠나야만 가능 너야 매달리더라도 상대방입장에선 질척거리는 모양새일뿐..

럭키포인트 13,216 개이득

1JCcXxkT 2020.10.09 15:53  
[@tlqwhzeT] 응 그런 거 같더라ㅎㅎ 얼떨떨하면서 대화 좀 해보려 하니까 나혼자 애걸복걸하는 거 같더라
L481hqGb 2020.10.09 13:10  
힘내라

럭키포인트 9,043 개이득

1JCcXxkT 2020.10.09 15:53  
[@L481hqGb] 고마워:)
4FUuL28v 2020.10.09 14:35  
결혼하기전엔 무조건 많이만나보는게 남는 장사여
빨리헤어졌다 이제 다른 좋은사람만나

럭키포인트 17,493 개이득

1JCcXxkT 2020.10.09 15:54  
[@4FUuL28v] 응ㅋㅋ 얼른 마음 다잡아야지
오늘의 인기글
제목