홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

살 빠지는 법 알려줌

JLKvgya2 10 232 0
조건1 새벽 4시쯤 취침 다음 날 12시 기상
조건2 백수
조건3 집에 반찬 없음
조건4 집에 주로 혼자여야함

이러면 집에서 밥 먹기도 귀찮고 초코파이 1개 먹고 저녁 먹고 끝이다. 전역했을때 60키로 겨우 찌워놨는데 이 짓 4개월 넘다보니까  지금 54키로됌

10 Comments
nWCsDqzT 2018.11.10 18:30  
쵸코파이를 빡스로 묵으믄 대갠내 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,193 개이득

JLKvgya2 2018.11.10 18:34  
[@nWCsDqzT] 형님 토스 안치십니까
nWCsDqzT 2018.11.10 18:40  
[@JLKvgya2] 요즘 공부좀하고이따 ㅡ.ㅡ 나중에 후기 올리깨 ㅡ.ㅡ
JLKvgya2 2018.11.10 18:45  
[@nWCsDqzT] 넵 저를 기억하십니까
dxDxX3FM 2018.11.10 18:32  
그건 살이 빠지는게 아니라 인생이 빠지는거 아님?

럭키포인트 5,568 개이득

JLKvgya2 2018.11.10 18:34  
[@dxDxX3FM] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,757 개이득

DSsiOKKT 2018.11.10 18:44  
결혼못하는 법 ㅇㄷ

럭키포인트 3,524 개이득

JLKvgya2 2018.11.10 18:45  
[@DSsiOKKT] ㅜㅜ 이짓도 곧이다.. 두달만..
S1DE2Izn 2018.11.10 18:47  
찌는데?

럭키포인트 945 개이득

MR1onGks 2018.11.10 20:42  
근육다빠지넹;;

럭키포인트 3,983 개이득

오늘의 인기글
제목