홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

문재인이 이전 정권보다 못하다면서

Dv4rocI8 21 428 1
왜 그렇게 생각하는지 너의 생각을 얘기 해보라고 뇌피셜로 짓거리지말고 절대적인 기준으로 이번 정권이 못하다면 납득을 하겠는데 하나의 기준을 두고 이건 이전 정권이 더 잘했다 해도 납득을 하겠는데 그냥 시발 못한다고 해서 뭐때문에 그렇게 생각하냐니까 아가리 꽉무네 병신새끼

21 Comments
gxg52X9a 2018.12.08 18:28  
이건 니가 맞다

럭키포인트 564 개이득

DJ0Rfdqn 2018.12.08 18:31  
근데 왜그렇게 화가남?

럭키포인트 3,375 개이득

1MFqY3kC 2018.12.08 18:31  
다른국가들 경제 문제있어서 돈뽑아내고 양적완화 할때
땅파고 기업에 돈 퍼주다가 개 좆된거지
지금와서 경제 살려보겠다고 돈찍어내면 바로 인플레 옴
그래서 국가 경쟁력을 높이려면 코리아 디스카운트를 없애야 하는게 절대적인거 같은데

럭키포인트 7,297 개이득

dxUCWO9q 2018.12.08 18:33  

럭키포인트 4,911 개이득

1rXaMsIV 2018.12.08 18:36  
ㄹㅇ 병신논리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 못하냐니까 그럼 잘하는게 뭐냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페미들 수법아니냐??  ㅋㅋㅋㅋ그냥 다 짜증나!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

7gMYWbqm 2018.12.08 18:42  
[@1rXaMsIV] 진짜 애새끼들 수준 ㅈㄴ ㅂㅅ같음 ㅋㅋㅋㅋ
이러니 일베충 유입됐단 소리듣지
탄핵드립 존나 웃겼다 진짜

럭키포인트 1,976 개이득

dh9vgO1L 2018.12.08 18:40  
지껄이다

럭키포인트 157 개이득

BLpTbJsm 2018.12.08 18:43  
취업활성화한다고 몇십조 쏫아붇고 아무 결과없고 그돈 어디로간지도 모르는거 보면 훨씬 심각한거 아니냐??? 그돈으로 지 배불렸을지 누가알아

럭키포인트 7,825 개이득

BLpTbJsm 2018.12.08 18:43  
[@BLpTbJsm] 그런데 이게 탄핵건수가 되는건 아니지 걍 욕만 졸라 쳐먹는 건수지
8vQY9rZk 2018.12.08 19:54  
[@BLpTbJsm] ㅇㅇ 그냥 죧같은 정도지 탄핵건 까진 못감.

럭키포인트 2,561 개이득

eVQ0MPtu 2018.12.08 21:09  
[@BLpTbJsm] 반도체 국책에 2.5조 쓰더만 울산쪽 석유화학단지 신규 공단 조성에도 꽤 쓰던데 반도체 국책연구 돈 투자한다 해서 삼성이랑 하이닉스 국내 신규 투자 한다고 양해각선가 쓰던데 그 몇십조가 따지고 보면 매년 써오던 그 흔한 지원금들이 대부분이야 어디로 간지도 모르는게 아니라 이상하게 이런 투자나 예산 쓰는거는 기사화도 잘 안되더라 몇조에서 몇천억써가면서 신규 고용 늘리도록 나라에서 지원해주는건데

럭키포인트 1,513 개이득

ntW0AflL 2018.12.08 19:02  
남녀성갈등 심해지는데 대통령이란새끼가 아가리여물고 기름만 뿌리고있음

럭키포인트 5,109 개이득

nhENtFVK 2018.12.08 19:59  
못하는거는 잘하는게 없다는거잖아 빡대가리새끼야

럭키포인트 6,831 개이득

ON2bT4El 2018.12.08 20:05  
세금은 팍팍 쓰는데 성과가 없어

럭키포인트 7,854 개이득

eVQ0MPtu 2018.12.08 21:12  
[@ON2bT4El] 경제는 건설 빼면 돈쓴다고 바로 효과가 나타자질 않아서 문제지 그래도 근로자 소득은 꾸준히 증가하고있던데 이번에 카드수수료 인하하면서 세액공제 확대시켜주는거때문에 자영업자들도 소득 증대 효과 나타난다 하고있고 임대업자규제 하는 법안도 마련됬고 편의점도 50에서 100미터 이내 중복으로 못생기게 제한 해놓고 해서 1~2년 정도 뒤면 그래도 좀 나아질거 같긴하다 고용인원이 많아서 실업률 줄이는데 큰 영향 끼지는 조선업도 이제 슬슬 살아나기 시작해서 신규 인원 채용하기 시작했어
Z8j7wfXD 2018.12.08 20:08  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 3,661 개이득

MwviKWZv 2018.12.08 20:16  
페미하나만해도 이전 정권보다 못함

럭키포인트 6,568 개이득

TIxHO25K 2018.12.08 21:30  
일단 실업률 개병신, 실업률 낮추려고 그닥 쓸모 없고 세금만 축내는 공무원 더 뽑는 자체에 화난 사람들도 많던데

럭키포인트 3,777 개이득

eVQ0MPtu 2018.12.08 21:46  
[@TIxHO25K] 그건 잘못된 시각이야 쓸모없고 세금 축내는게 아니라 늘리려고 했던 분야가 소방공무원에 경찰 공무원이었어 설마 소방 경찰 공무원을 세금만 축낸다고 보,지는 않겠지? 실업률도 청년 실업률이 안좋지 평균적인 실업률은 그냥 저냥 나쁘지 않은 정도의 포인트야 3.5퍼센트 근처즘 되더라 청년실업률도 너네가 보기엔 젊은 남자들이 취업하기 힘든거 같지만 정작 통계상 나타나는거 보면 남자는 이러니 저러니해도 15~29세 평균 내면 70프로즘은 취업을 하는데 여자들은 50프로 정도해 여자들 취업 못하는거 때문에 청년 실업률이 더 뻥튀기 되서 나오는거야
hZnWek3K 2018.12.08 22:42  
ㅎㅎ

럭키포인트 618 개이득

ZWKtzvgS 2018.12.08 23:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,093 개이득

오늘의 인기글
제목