홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남녀간의 사회적 문제 때문에 여자를 못만나겠어..

2sFjQJrH 13 108 3

요즘 여성 남성 성대립 문제가 심하자나

그러다보니 여자를 소개 받을 때 나도 모르게 예전보다 얘기를 더 많이 하게 되고 

상대방이 하는 주장이나 생각의 논리성이나 이런걸 따지게 되더라고

왜냐면 그년들의 주된 무기가 자신들의 감정이자나 

그래서 이성적 판단이 제대로 되는 여자들, 감정보단 그걸 절제하고 상황을 볼 줄 아는 여자를 찾게 되는데

진짜 얘길 하다 보면 좆같은 소리를 남발하는 년들이 너무 많아

실제 있었던 일인데 미친년이 그러더라구 내가 잘못했지만 미안하다고 바로 할 순 없어. 왜냐면 내가 진심으로 미안하다고 생각해서 해야 그게 사과인거니까. 내가 잘못했어도 바로 못해. 그건 진정한 사과가 아니야// 자기 때문에 어떤식으로 피해를 입은 사람한테 하는 게 사관데 그걸 왜 지가 규정짓고 하네 마네 하냐고

아니 정말 내가 예전에 여자를 어떻게 만났지? 싶을 정도로 약소한 개소리에도 내 스스로가 민감해진 거 같아

형들은 여자들 특유의 개소리가 넘겨져??  

13 Comments
whD4bcg2 2018.09.13 01:22  
애매한 애들이 개소리하면 화남

럭키포인트 185 개이득

O4EIlpLs 2018.09.13 01:23  
걍 그러는 사람 자체를 거름

럭키포인트 46 개이득

1TfwDtLq 2018.09.13 01:23  
그런 씹개소리하는 여자는 제끼믄 댄다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 74 개이득

WLpp4LaC 2018.09.13 01:24  
ㄴㄴ 안넘겨지지 시덥잖은 얘기 하는 애들은 다 거르는데 취미취향 맞는 사람이 우선이라 존나 박 터지게 싸우면서 케어했어

형이 많이 힘든가봄 멘탈 부여잡고 같잖은 논리로 주장하는거 논리적으로 반박해도 문제 파악 바로 끝나는 사람 찾아야됌..

럭키포인트 176 개이득

4CSfEch6 2018.09.13 01:30  
인터넷은 인터넷이야.
막상 보면 그런 여자애들 보기 힘들어..

럭키포인트 275 개이득

2r85hInM 2018.09.13 03:25  
[@4CSfEch6] 드러내놓고 그러는 사람이 보기 힘든거 아냐?
심지어 혜화역에 시위하러 나온 사람도 모자에 마스크/선그라스로 얼굴 가리는데.
남자든 여자든 사람은 다 자기 입장에서 세상을 보니까, 외모 정상이고 사회생활 정상적으로 하는듯 해 보이는 애 중에도 페미 의견 동조하는 사람 많을 듯.

럭키포인트 166 개이득

KyK0R5Ej 2018.09.13 01:30  
니가 이상한거

럭키포인트 189 개이득

hTH4YqFi 2018.09.13 01:36  
엥 나는 여자들 감정적인 사람 많던데..
물론 평소에는 존나 이성적이지ㅋㅋ 누가 ㅂㅅ마냥 그러겠냐
근데 뭔 일 터지거나 자기한테 불리한 상황 오면 무조건
감정적으로 해결하는 경우가 허다했음
여자인친구가 여럿 있었는데 진심 뭔일 터지면
사건의 해결이런게 문제가 아니라
기분이 나쁘다 걔가 못됐다 이런거만 쭈욱 얘기하고 해결하고 싶은건지 아닌건지 모를정도..

럭키포인트 180 개이득

ukHa9LmR 2018.09.13 02:02  
[@hTH4YqFi] 레알 여잘알이네
매일매일이 감정적인 여자가 어딨어
지 불리할때 무슨 일 났을 때 특정 사안들에
대해 똥고집 부릴 때 이럴때 그런게 드러나는 거지 아닌 애들도 분명 있겠지만 대다수가 이럼 이건 여자 종특
윗 놈들은 여자를 모르는듯 아님 그런짓 해도 사랑으로 다 넘어가주는 참된 현자든가

럭키포인트 352 개이득

ukHa9LmR 2018.09.13 02:05  
여자들은 이성적인 척을 존나 잘하는 동물인데 초장부터 저런애들만 만난 건 그냥 운이없어서임 그렇다고 또 너무 믿어서만은 안됨 사랑하니까 그래도 내가 어느정돈 이해해줄 수 있는 여자를 만나는 게 현실적
A5mWMK8l 2018.09.13 02:19  
야 그냥 너 페미니스트 아냐 어떻게 생각하냐 물어봐
난 지금 내.여자친구 만날때 사귀귀전에 그냥 바로 물어봤다 페미면 서로 시간낭비하기 싫으니까

럭키포인트 462 개이득

9AaZkjBw 2018.09.13 02:47  
막상보면 감추는건지 뭔진 알길은 없는데 일단 겉으로는 잘 안보이는게 현실

럭키포인트 120 개이득

Ko7tCiP1 2018.09.14 04:07  
나도 1년 만난 여친이
얼마전 부터 달라지기 시작하는데
미치겟어 ...

럭키포인트 1,967 개이득

오늘의 인기글
제목