홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우리 대깨찢 사장님 현재 상황

RnhQz8Er 8 750 8

출근하고 인사하러 갔더니 표정 엄청 안좋음

안녕하세요 라고 말하니 안녕못해 박아버림

상태보니 잠을 못잔듯해서 어제 개표방송 다 보셨냐고 물어보니

보고 열받아서 잠을 못잤다고 함

그리고 니들 다 오늘 조심하라고 선포함

ㄷㄷ 하루종일 짜져있어야 겠다...

Best Comment

BEST 1 RHE0Fmda  
마음이 ㅇㅈㅁ인듯
8 Comments
bdBFDSr0 2022.03.10 09:40  
찢청 입고갔어야지ㅋㅋ

럭키포인트 24,798 개이득

GC8ma2Bv 2022.03.10 09:45  
당분간 파란옷 입고다녀라

럭키포인트 24,603 개이득

RHE0Fmda 2022.03.10 09:56  
마음이 ㅇㅈㅁ인듯

럭키포인트 14,402 개이득

mUEAoK0s 2022.03.10 09:57  
전형적이넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,437 개이득

3WDP2VBe 2022.03.10 10:03  
ㅋㅋ 정치 사안으로 실생활 지인이나 직원들 괴롭히는 그짝 지지자 수준이지 뭐

글쓴님 하루 평안하길 기원

럭키포인트 16,624 개이득

SHBTTbzG 2022.03.10 10:05  
우리소장도 아침부터 나라망했다 시전

럭키포인트 11,319 개이득

G7AusYXg 2022.03.10 12:03  
안녕하시냐고요 어퍼컷갈겨야지

럭키포인트 10,676 개이득

qTE7eq6N 2022.03.10 16:18  
진성 정치병 환자들은 대깨인걸 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,456 개이득

오늘의 인기글