홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
31 Comments
XWLH3U0I 2021.09.08 11:43  
코인?

럭키포인트 29,405 개이득

FujacT5J 2021.09.08 11:57  
[@XWLH3U0I] yap

럭키포인트 10,827 개이득

GKtyAjiN 2021.09.08 11:47  
그실력이면 일하는게 손해네

럭키포인트 19,122 개이득

FujacT5J 2021.09.08 11:59  
[@GKtyAjiN] ㄳㄳ
8FnEzrR5 2021.09.08 11:50  
안때려치고 뭐하누...

럭키포인트 19,105 개이득

FujacT5J 2021.09.08 11:59  
[@8FnEzrR5] 대충 졸업하고 9급 하려구여
HrRkT0NM 2021.09.08 11:54  
진짜면 미친수준인데?

럭키포인트 6,598 개이득

FujacT5J 2021.09.08 12:00  
[@HrRkT0NM] ㄳㄳ
8FzLM9v4 2021.09.08 12:08  
아니 몇달동안 저렇게 정리한거면 ㅋㅋ 진짜 저것만 붙잡아도 되겠는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,036 개이득

FujacT5J 2021.09.08 12:10  
[@8FzLM9v4] 매매일지 적는 재미도 있음!ㅋㅋ
BsbLmJhZ 2021.09.08 12:09  
와 진짜 씹고수다..

개부럽네요

보니깐 단타로 하시는것같은데 맞음?

럭키포인트 11,510 개이득

FujacT5J 2021.09.08 12:11  
[@BsbLmJhZ] 넵 무조건 단타
BsbLmJhZ 2021.09.08 12:12  
[@FujacT5J] 단타 몇프로 먹고 빠지시나요?

평균적으로

전 물린게 있어서 단타로 바꿔야하나 싶기도 하네여
FujacT5J 2021.09.08 12:29  
[@BsbLmJhZ] 그때 그때 장 상황에 따라서 다르죵

스캘핑은 1~4% 단타는 10~25%?
1rv5U5Yc 2021.09.08 12:15  
씹고수네 학교 뭐하러다님

럭키포인트 11,767 개이득

FujacT5J 2021.09.08 12:30  
[@1rv5U5Yc] 대졸딱지?
FujacT5J 2021.09.08 12:32  
[@1rv5U5Yc] 뭐하러 다니는지 ㄹㅇ루 모르겠음
내가 이때까지 한게 아까워서 그런가
pZP5N0FY 2021.09.08 12:29  
챌린지중?

럭키포인트 13,806 개이득

FujacT5J 2021.09.08 12:31  
[@pZP5N0FY] 노노 저게 제 풀시드입니당 현물만해여
pZP5N0FY 2021.09.08 12:34  
[@FujacT5J] 아 일단위가 아니고 월단위구먼
하나 둘 셋 파이팅!

현생이 바빠져서 200만원만 냅두고 저배 선물중ㅋㅋ
그것마져도 잠시볼때 차트 별로면 걍 꺼버리고

잘 알겠지만 출금은 항상 옳다
FujacT5J 2021.09.08 12:36  
[@pZP5N0FY] 익항옳인데 사람 욕심이 그득그득해서 조절하기 어려울때가 많음 ㅋㅋ
x9tv3RCJ 2021.09.08 12:31  
주로 차트보세요? 아니면 정보? 팁좀요...ㅠㅠ

럭키포인트 23,999 개이득

FujacT5J 2021.09.08 12:35  
[@x9tv3RCJ] 제가 차트를 잘보고 그런편이 아니라...

주식 테마주처럼 코인도 적용해보세요~ 같은 메타 정리
2t7SXdu4 2021.09.08 13:59  
연봉 1억이 넘으시네 전업 ㄱㄱ

럭키포인트 20,855 개이득

HVkGOazs 2021.09.08 14:33  
쒸불 난 3월부터 해서 딱 900 먹었는데 ㅋㅋ
그것도 오지게 물린거 물타고 물타서 버티다가 8월에 겨우 탈출 하면서 먹은거 ㅋㅋ

럭키포인트 12,773 개이득

EPnFOo91 2021.09.08 14:57  
스섹

럭키포인트 28,349 개이득

kGqKowxN 2021.09.08 15:37  
인증이 없으면 뭐다?

럭키포인트 27,329 개이득

PZ7Pcaiw 2021.09.08 15:51  
[@kGqKowxN] 부러움과 열등감은 한끝 차이

럭키포인트 21,875 개이득

FujacT5J 2021.09.08 21:54  
[@kGqKowxN] 인증해드려요?
MNtJr1Pz 2021.09.08 15:51  
이번년도 5월초 정도까지는 시장이 먹여줬으니 수익률 대략 이해는 가는데 8월정도만 대략 운빨 터지시면서 크게 먹으신거 같은데?

그래도 업으로 삼기엔 좀 그렇죠 코인은

럭키포인트 26,919 개이득

FujacT5J 2021.09.08 21:54  
[@MNtJr1Pz] 그래서 9급이나 하려구여
오늘의 인기글
제목