홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

엥 경찰순경 2023년부터 남녀통합채용이네?

PPEB67hw 8 341 0
ㅋㅋㅋㅋ 대한민국 치안 졷망했네 쏘리질럿~~

Best Comment

BEST 1 PPEB67hw  
[@TqSRn1EP] 알아보니 이미 통합채용한 경찰대학은 체력기준 차등있음 ㅋㅋ
이제 20년대 중반부터는 길거리 싸움나서 112신고하면 치안조무사들이 순찰차타고와서 오또케 시전할 예정 ㅋㅋㅋ
8 Comments
TqSRn1EP 2021.03.28 17:08  
통합채용이면 체력기준도 똑같이하면 인정이지

진짜 개노답이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,508 개이득

PPEB67hw 2021.03.28 17:16  
[@TqSRn1EP] 알아보니 이미 통합채용한 경찰대학은 체력기준 차등있음 ㅋㅋ
이제 20년대 중반부터는 길거리 싸움나서 112신고하면 치안조무사들이 순찰차타고와서 오또케 시전할 예정 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,322 개이득

mDgjYCog 2021.03.28 17:17  
개병1신같은 나라 되가는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
여자가 경찰해도 상관 없으니 엄격하고 공정하게해달라고 시발

럭키포인트 7,160 개이득

nkVrgwp8 2021.03.28 17:28  
향후 10년안에 경찰 소방 군인 사이에서 경찰이 제일 ㅂㅅ 취급받을듯

럭키포인트 1,846 개이득

PPEB67hw 2021.03.28 17:29  
[@nkVrgwp8] 지금도 제일 ㅂㅅ취급받잖아..  ㅅㅂ
p0qwhiLU 2021.03.28 18:14  
[@nkVrgwp8] 근데 그런취급 받아도 됨.
소방은 예전부터 체력낮추라는 말에 절대 반대했음.
얼마전에 소방체력에 관한 기사떴길래 결국 소방도 굴복하나?하고 기사봤더니
오히려 여자 기준 너무 낮다고 여자 기준 올리자는 논의하는 기사더라.

럭키포인트 9,835 개이득

PPEB67hw 2021.03.28 18:31  
[@p0qwhiLU] 경찰조직이 유독 정권 눈치를 많이 봄.
지금 정부가 페미정권이라 씹창난거 ㅋㅋ ㅆㅂ
YdNJBLAk 2021.03.28 19:04  
[@p0qwhiLU] 원래 경찰이 정부하수인임 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 정부에서도 경찰에 수사권줄려고 개지랄하는거고

럭키포인트 19,330 개이득

오늘의 인기글
제목