홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

안녕하세요 장룡입니다 사과드립니다

wkKEuesF 33 850 9
안냥하세요 장룡입니다
어떤 게시판에 올릴까 생각하다가
익명게시판에 올리는게 맞다고 생각해서 글을 올립니다

제가 어제 댓글을 어떤게시물에 댓글을 달면서
그냥 생각없이 댓글을 달았습니다
나쁜뜻은 전혀 없었으며 어그로 끌 생각 더 없었습니다.

거기에 대댓글로 '수준보이네' 라는 댓글을 보고
불만을 표출했었는데
지나고 보니 제가 잘못했다는것을 느꼈습니다
커뮤니티에 이용시 불편함을 드린점 정말 죄송합니다
개집을 이용하시는 분들에게 정말 사과드립니다

개집왕이 엠봉에서 한치로 활동할때부터
눈팅족이었고 업로더는 아니지만
업로드 해주시는 모든 분들에게
김사함을 느끼고 있고 즐겁게 커뮤니티
활동을 하고있기에
개집왕을 비롯 모든 회원님들께 사과드립니다

부족한 사과문이지만 부디 용서부탁드리며
죄송한 마음을 담아
최근 백수가 되어 비싼건 못드리더라도
랜덤포인트경매에 올릴 몇가지 개집왕에게 전달하겠습니다

너그러이 이해해주시면 감사드리겠습니다

ps.이미지는 제가 장룡인걸 보여드리려 같이 올립니다

-장룡 드림-

33 Comments
BTRr7Kj8 2020.11.02 00:17  
왜그러냐 넷에서 의견좀 안 맞을 수 있지.

럭키포인트 8,899 개이득

wkKEuesF 2020.11.02 00:19  
[@BTRr7Kj8] 제가 커뮤 디씨 오유 루리 외 몇가지 다 돌고
정말 정착한 곳이라서요
개집에 애착이 많아요
너그러이 이해해주세요

럭키포인트 12,501 개이득

HdIHkYbJ 2020.11.02 00:22  
뭘 사과까지해 ㅋㅋ

원래 온라인 커뮤가 그런거지머

주눅들지말고 자기할말 다 하셈

럭키포인트 11,138 개이득

wkKEuesF 2020.11.02 00:31  
[@HdIHkYbJ] 장난도치고 계속 활동할겁니다
그래도 제생각에는 잘 풀고 가고싶어서요
Yuzgnu7b 2020.11.02 00:23  
좋다

럭키포인트 28,975 개이득

wkKEuesF 2020.11.02 00:31  
[@Yuzgnu7b] 당첨되시길
HC6DewJo 2020.11.02 00:23  
형은 최소 치킨 아니면 안먹는거 알지? 기대하고 있으마.

럭키포인트 26,476 개이득

wkKEuesF 2020.11.02 00:32  
[@HC6DewJo] 미안해요 코로나로 백수가 됐어요
치킨은... 다음에
sZL9yN1U 2020.11.02 00:24  
자신의 판단이 틀렸거나 착각했다는 사실을 알았을 때 솔직하게 인정하고 정직하게 사과할 줄 아는 사람이 인물이다. 당연한 일이라고 생각할지 모르겠지만 의외로 그런 사람이 드물다. 남에게 비판받거나 좋지 않은 말을 들으면 불쾌하게 여기거나 핑계 대기 바쁜 경우가 대부분이다. 그런 사람은 두말할 나위 없이 모두 하찮은 사람에 불과하다. -고미야 가즈요시

럭키포인트 13,748 개이득

wkKEuesF 2020.11.02 00:34  
[@sZL9yN1U] 감사합니다
myN8RFIq 2020.11.02 10:25  
[@sZL9yN1U] 쪽바리말 들어서 머하냐

럭키포인트 18,556 개이득

d2mUFwb8 2020.11.02 00:32  
난 못본 다툼이지만 사과는 어른이네

럭키포인트 20,396 개이득

wkKEuesF 2020.11.02 00:34  
[@d2mUFwb8] 아닙니다 더 성숙한 마음으로 활동하겠습니다
wkKEuesF 2020.11.02 00:33  
그리고 사과문은 진짜 댓글보시고
오해하실꺼 같아서 진심으로 올리는겁니다
댓글보시고 화가나셨던 분들에게
진심으로 사과드립니다
저도 계속 개집원하고 싶어서요... ㅜㅜ
no5WZgas 2020.11.02 00:34  
멋지네

럭키포인트 23,263 개이득

wkKEuesF 2020.11.02 00:35  
[@no5WZgas] 감사합니다
I7DOxuQc 2020.11.02 00:38  
단룡은 어딨죠?

럭키포인트 6,348 개이득

wkKEuesF 2020.11.02 00:42  
[@I7DOxuQc] 예? 단룡은 처음들어요 ㅋㅋㅋ
TiFOGEqN 2020.11.02 00:45  
그래서 난세에서 살아남을 수 있겠어? 인터넷은 걍 배설통이야

럭키포인트 27,714 개이득

wkKEuesF 2020.11.02 00:49  
[@TiFOGEqN] 충분히 살아남을 자신있습니다
그래도 뭔가 제가 잘못한걸 느껴서요
그냥 너그러이 이해해주세요
Meg9vf1j 2020.11.02 01:01  
엠봉~ 개집 몇년동안 자발적으로 사과하는거 처음봄..

럭키포인트 19,379 개이득

BkfPWKKD 2020.11.02 01:21  
먼일인데 머가지고 싸움.. 왜 나만 모르는게 있지 ㅠㅠ 쨋든 사과는 어려운데 멋지다. 인격이 성숙하네

럭키포인트 12,600 개이득

Xg4d6wFS 2020.11.02 01:27  
ㅍㅁ

럭키포인트 4,076 개이득

qm8MMbxS 2020.11.02 01:46  
업로드 하다가 쉬려고 익게 둘러보러 왔는데 무슨내용인지 싶어서 원글 찾아서 보고왔어요.
그때 댓글에 있던 당사자는 아니지만 사과하셨으니 괜찮으실거에요~
잘못된 점을 인지하고 바로 사과하시는 분은 나쁜 사람이 아니에요 :)
좋은 밤 되시길 바라요 :)♡

럭키포인트 5,036 개이득

7Z21Klh5 2020.11.02 01:54  
난 포인트줘

럭키포인트 14,742 개이득

jNYiZ9ue 2020.11.02 04:06  
난 좆같으면 바로 키배뜨는데 참어른이네

럭키포인트 7,164 개이득

myN8RFIq 2020.11.02 10:26  
[@jNYiZ9ue] ㅈ같을것도없었음
그냥 작성자가 다짜고짜 욕박아서그럼
OdtSp0Le 2020.11.02 05:22  
글은 안봐서 모르겠는데
이정도로 사과하시는거보면 다들 인정하실듯

럭키포인트 19,802 개이득

noyi2Hhv 2020.11.02 05:44  
마 그냥 사람들 의견이 이거구나 하고 넘어가면된다
뒤끝있는 애들 잘없어
있는 애들도 사흘이면 떨어져나감
커뮤는 그렇게 하는거다 체면차리고 사과하면 이거 못한다

럭키포인트 27,587 개이득

34HvEjHK 2020.11.02 06:59  
무슨 일인지 모르지만 포인트가 참 탐나네요. 그냥 탐난다구요. 헤헤

럭키포인트 25,876 개이득

K03iHr5g 2020.11.02 07:51  
으른이시네요 좋은 하루 되세용
-군필여고생

럭키포인트 13,899 개이득

nU0SgBod 2020.11.02 09:54  
ㄷㄷㄷ 커뮤니티에서 사과하기 쉽지 않은데

럭키포인트 13,769 개이득

ADo3UxYG 2020.11.02 15:44  
^^ 댓글봤었어요^^

럭키포인트 16,578 개이득

오늘의 인기글