홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 스키드 마크 내면 보상해줘야 되나여

우슈며묘효루야쇼 30 180 1

방금 오지게 달리다가 우회전 해야돼서 급 브레이크 밟고 코너 돌았는데

타이어 마찰음 들리고 스키드 마크 남았을거 같은데 보상해야됨?

Best Comment

BEST 1 우켜이태캐요튜혜  
[@프제허치보나며오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익게 눈팅하는데  아는척은 다 하더니만 모르면서 아는척하는 놈이었네 ㅋㅋㅋ
스키드마크 모르세요? 도로면 상관없어가 아니라 스키드 마크는 도로에 생기는 타이어 자국이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30 Comments
페캐녀녀저휴기려 2018.06.01 17:13  
키스마크는 해줘야함

럭키포인트 384 개이득

우슈며묘효루야쇼 2018.06.01 17:16  
[@페캐녀녀저휴기려] 전번 쪽지로 주세요
프제허치보나며오 2018.06.01 17:14  
주인한테 숨기지말고 있는데로 그대로 말해라 나중에 말 안하고 들켰을때 배신감이 더 크니
그 이후 주인반응이 문제지

럭키포인트 84 개이득

[@프제허치보나며오] 무슨 주인??

럭키포인트 392 개이득

[@프제허치보나며오] 아니 도로에요..
프제허치보나며오 2018.06.01 17:18  
[@우슈며묘효루야쇼] 도로면상관없어
우켜이태캐요튜혜 2018.06.01 17:20  
[@프제허치보나며오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익게 눈팅하는데  아는척은 다 하더니만 모르면서 아는척하는 놈이었네 ㅋㅋㅋ
스키드마크 모르세요? 도로면 상관없어가 아니라 스키드 마크는 도로에 생기는 타이어 자국이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
프제허치보나며오 2018.06.01 17:33  
[@우켜이태캐요튜혜] 아니 병신아 이런새끼들 보면 병신인가
나는 오토바이 빌려서 스키드마크 낼 정도로 타이어가 문제가 생겼을것 같다로 이해해서
주인한테 말하라는건데 이건 병신이 시비걸려고 달려드는 꼴이네
추하다 병신아
우켜이태캐요튜혜 2018.06.01 17:38  
[@프제허치보나며오] 뭐래 병신아  빡또라인거 들켜서 말도 안되는 변명하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋ
오토바이로 스키드마크 생길정도면 큰 사고 났어 또라이새끼야
차라리 제이알 변명이 더 그럴듯 하게 들린다 병신아 추한 새끼가 누군지 모르나
프제허치보나며오 2018.06.01 17:41  
[@우켜이태캐요튜혜] 아니 이 병신아 글에 본문을 봐봐
존나게 달렸다자나 그리고 일반 도로를 달리는데 스키드마크 누구한테 보상을해
그러니까 상식적으로 도로 이야기는 당연히 아니다라고 생각한거고
타이어 이야기라 생각한거고 형님들 이야기하니까 나이 어리다 생각한거고
오지게 달렸다고 하니 병신아 오토바이로 생각한거고 너처럼 대가리가 1차원이 아니라서 미안하다
프제허치보나며오 2018.06.01 17:42  
[@우켜이태캐요튜혜] 이런새끼들 보면 부들부들하면서 어떻게하면 시비걸어볼까 궁리만 쳐하고
게시물하고 전혀 관계없는 곳에서까지 기어와서 시비거네
꼭 이런새끼들 보면 존나게 소심하고 트집잡아서 시비걸어보려는 전형적인 싸이코
똥오줌도 못가려 이런새끼들
우켜이태캐요튜혜 2018.06.01 17:47  
[@프제허치보나며오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개소리를 길게도 쓰는구나 병신아
부들대지 말고 니 면상에 눈이라는게 있으면 제대로 보고 글싸재껴 병신아
아 형님 - 나이가 어리다, 오지게 달렸다 - 오토바이로 달림 이따위로 밖에 생각을 못하구나
하긴 1차원적 생각 하니깐 대가리 회로가 그렇게 밖에 안돌아가지
소심하게 트집잡아서 시비거는게 아니라 아는척 오지게 하는 니 대가리 수준에 어이없어서 적고 가는거다 개병신새끼야 주소 적어라 기저귀 하나 보내줄께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프제허치보나며오 2018.06.01 17:50  
[@프제허치보나며오] 이새끼 존나 개추한 병신인건 확실하네
너 같이 대가리가 단순한 새끼 아니고 대부분 사람들은 글에서 충분히 유추할수 있는 부분이야
도로 이야기가 아니다라면 보상문제 떠올릴께 타이어 이야기라고 충분히 유추할수 있는 내용인데
그것도 인정하기 싫어서 병신이 꼴깝을 떠네
거기다가 주제와 관련없는 곳에서까지 이리 시비걸어보는것 보면
얼마나 이전에 했던말에 반론 못하고 부들거렸으면 이러냐 병신같이
겨우 한다는게 귀저기 하나 보내줄께 같은 허세까지 캬 대단하네
프제허치보나며오 2018.06.01 17:52  
[@프제허치보나며오] 주제와 관련없는 곳에서 부들부들하며 꼬투리 잡으려는 병신 주제에
마지막 허세가지 완벽 그자체네 개추한 모습 보이는 수준하고는 그걸알면 저런 븅신같은 짓을 할수가없지
이왕 허세부리는거 차하나 준다고하지 귀저기가 뭐야 븅신
우켜이태캐요튜혜 2018.06.01 17:52  
[@프제허치보나며오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 같은 대가리 가진 새끼들 때문에 엄한 사람 잡아 족치고 가짜 뉴스 돌아다닌거 같다.
유추는 개뿔 당연히 도로, 자동차라는 생각은 못하나 보지? 병신새끼가 지 대가리에 들어간게 세상 진리인마냥 씨부리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 귀저기는 어느나라 단어고 무슨 물건이냐? 한글이나 다시 배워 병신새끼야
프제허치보나며오 2018.06.01 17:56  
[@프제허치보나며오] 아니 이 모자란 새끼야 도로가 누구 사유물이야?
정부에서 국민 세금으로 도로까는건데
스키드 마크 보상 문제를 개인에게 묻는경우는 거이 없어
그러니까 이 병신아 당연히 타이어라고 생각한거고
오토바이 이야기도 또 해줘? 지능이 낮아서 머리에 대가리에 이해가 안가냐?
형님 하니까 나이어리다 판단 타이어 보상 문제인줄 알았다
존나게 달렸다 이런것만 유추하면 나이 어리고 빌려서 탔고 일반 도로에서 달리기 쉬운건 오토바이가 가장 적합하단다 차로 미친듯이 밟을수 있는 곳이 일반도로에 있어? 븅신아?
그래서 오토바이라고 생각했을뿐이야 그게 그리 화낼일이냐? 븅신 허세충 새끼
우켜이태캐요튜혜 2018.06.01 18:00  
[@프제허치보나며오] 뇌피셜 해명 수준이 ㅇㅇㅇ 즙 짜는거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 니 대가리 수준 인증한거니까 아닥해 병신새끼야 추하다
그리고 거이는 또 무슨 단어냐? 에휴...무식한 새끼가 신념을 가지면 무섭다고 하더니 실제로 존재했네
프제허치보나며오 2018.06.01 18:00  
[@프제허치보나며오] 그러게 보통 정상인이면 이런 븅신같은걸로 시비걸지도 않을껀데
얼마나 분했으면
좆도 아닌걸로 이리 개븅신처럼 물고늘어지냐
븅신이라 그래
우켜이태캐요튜혜 2018.06.01 18:03  
[@프제허치보나며오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기소개하고 있네
얼마나 분했으면 가르쳐줘도 병신같은 개소리 짖으면서 울고있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프제허치보나며오 2018.06.01 18:07  
[@프제허치보나며오] 여기서 변하지 않은 사실이 있지
하나는 니가 개 병신 처럼 이 주제만으로 시비거는게 아니라
이전 게시물 내용에 분해서 시비건다는거고
진짜 개 별거 아닌데도
병신 처럼 여기서 발작하는것만으로도 니새끼가 얼마나 븅신인가 보여주는거지
거기에  허세까지 귀저기드립 완벽 그 자체 아니냐
이전 게시물로 시비걸 정도로 개 븅신 소심의 끝판왕 븅신새끼가
이때다하고 시비걸어놓고 마지막에는 허세충 나 여유있는 놈이아 라는걸 어필하듯
소심한새끼가 귀저기 드립치는 수준만봐도 니새끼가 얼마나 븅신인지 잘보여준다고 봐
우켜이태캐요튜혜 2018.06.01 18:11  
[@프제허치보나며오] 변하지 않은 사실은 니가 팩폭 맞고도 인정하지 못해서 ㅇ 내 말이 맞어 병신은 너야 귀저기? 그딴게 중요함? 하면서 정신적 자위질이나 하고 있다는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 내가 잘못했음. 너 말이 다 맞다 어휴. 이 말 듣고 싶어서 얼마나 분했을까...
프제허치보나며오 2018.06.01 18:13  
[@프제허치보나며오] 아니 니가 병신같은 트집에
나는 내가 생각한걸 말해줬을뿐이야
보통 그런 수준이면 아 하고 넘어가거나 그럴수 있지하고 넘어가는게 보통 정상이고
너는 븅신이라 이전에 있던 게시물에 대한 앙금만오로 오직 어떻게하면 트집잡아볼까 하며
븅신이 별거 아닌걸로 시비걸어보려고 악만 남은 소심한 븅신인거고 이게 팩트란다
우켜이태캐요튜혜 2018.06.01 20:33  
[@프제허치보나며오] 병신같은건 니 대가리 속에서 나오는 생각이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 새끼는 존나게 대범해서 일일이 답변다세요? 꺼져 병신아 목위에 달린게 대가리고 그 안에 든게 뇌라면 제발 상식적인 생각을 해라 병신같은 행복회로에 의한 뇌피셜 유추 하지 말고
프제허치보나며오 2018.06.01 20:58  
[@프제허치보나며오] 뭐야 아직도 바들바들 하고있었어? 븅신새기 진짜 불쌍하네
데수지시타리소마 2018.06.01 17:17  
개인땅두아닌데 신경쓰지마ㅋㅋ  니가내는세금으로 도로닦고 도로관리하는거임

럭키포인트 333 개이득

우슈며묘효루야쇼 2018.06.01 17:20  
[@데수지시타리소마] 그 플라스틱봉이나 중앙분리대, 가드레일은 보상해줘야 된다고 알고 있어서..
감사합니다 형님
뷰스해무체라녀르 2018.06.01 17:22  
신경안써도 될 듯. 그리고 안전운전 하시길

럭키포인트 238 개이득

우슈며묘효루야쇼 2018.06.01 17:29  
[@뷰스해무체라녀르] 네 형님 죄송합니다
운전 5년찬데 이런적은 처음입니다
우회전겸용 직진 차선에 너무 서행 하기에
1차선으로 추월해 간다는게 계산착오가 있어서
부득이 그랬습니다ㅠㅠ
형님도 항상 안전운전 하시고 건강하시길^^
뷰스해무체라녀르 2018.06.01 17:39  
[@우슈며묘효루야쇼] 경험상 추월할 때 가장 많이 사고 나는 듯.
소휴쥬죠펴쿠야즈 2018.06.01 19:21  
안운하세요

럭키포인트 154 개이득

오늘의 인기글
제목