홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
33 Comments
5nYwLeLd 2021.04.23 22:25  

도지코인으로 바로 빼는게 72시간이고 매수는 가능한데 등신이네
나도 물론 10% 쳐박고 깨달은거임

럭키포인트 29,227 개이득

jILbJUyy 2021.04.23 22:41  
[@5nYwLeLd] 10%는 혜자네
1Bdwe7Iy 2021.04.23 22:26  
어디 거래소에서 하는데 그런 좆병1신 시스템이냐?

럭키포인트 10,263 개이득

jILbJUyy 2021.04.23 22:40  
[@1Bdwe7Iy] up
dDOdE6sj 2021.04.23 22:27  
이딴게 블록체인의 산물? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,554 개이득

l3dJ2B8p 2021.04.23 22:28  
개박살나셨겠네요 ㅎㅇㅌ

럭키포인트 2,771 개이득

OQP9CSLs 2021.04.23 22:30  
업비트해야지

럭키포인트 17,559 개이득

jILbJUyy 2021.04.23 22:40  
[@OQP9CSLs] 업비트야 시,발

럭키포인트 13,235 개이득

uC7eWe6F 2021.04.23 23:08  
잘알아보고 드갔어야지

럭키포인트 25,491 개이득

xDr4aS8K 2021.04.23 23:35  
?? 출금이 아니라 매도 가 안된다고????

럭키포인트 16,678 개이득

jILbJUyy 2021.04.24 01:55  
[@xDr4aS8K] ㅇㅇ 매도를 해야 출금을 하지 개빢치게 못하니까 그렇지
오르는거 보고 쨉싸게 뺄라니까 72시간 이지럴 해서 눈물 슝슝이다
xDr4aS8K 2021.04.23 23:36  
안녕하세요. 가장 신뢰받는 글로벌 표준 디지털 자산 거래소 업비트입니다.
업비트는 자금 세탁 등의 행위 예방과 피해 방지를 위해 첫 디지털 자산 입금 시 72시간 원화 출금 지연 제도를 도입합니다.

[적용 시점]

2021-04-19 (월) 12:00 출금부터 적용 (첫 디지털 자산 입금 이력이 확인되는 경우 해당)
[적용 기준]

첫 디지털 자산 입금 시, 해당 시점으로부터 72시간 동안 원화의 출금이 제한되며, 72시간 후 자동 해제됩니다.
*적용 시점 기준 72시간 이전에 이미 디지털 자산 입금 이력이 있으신 경우 적용되지 않습니다.
*72시간 내에도 디지털 자산으로 출금 시 정상적으로 출금 가능합니다.
[추가 안내 사항]

그동안 업비트는 전기통신금융 사기 등으로 인해 발생하는 피해 방지와 예방을 위해 힘써왔으며, 이외 범죄 행위의 피해 방지를 위한 입출금 모니터링 시스템을 365일 24시간 운영하는 한편 전형적인 사기 의심 사례를 공지하고 회원의 제보에도 신속히 대응해 왔습니다. 앞으로도 업비트는 최선을 다하겠습니다.
5nYwLeLd 2021.04.23 23:37  
[@xDr4aS8K] 저건 원화 출금이고 매수, 매도는 언제든 가능함
글쓴이가 그냥 ㅄ임
xDr4aS8K 2021.04.23 23:38  
[@5nYwLeLd] 그러니까 공지는 원화 출금인데 잰 매도가 안된다고 써놔서
jILbJUyy 2021.04.24 01:54  
[@xDr4aS8K] 매도야 매도가 안된다고 했음 진작했지 주식하다 넘어왔는데
매도랑 현금출금이랑 모를까 애초에 주식산걸 팔라는데 왜 원화출금이냐
jILbJUyy 2021.04.24 01:56  
[@5nYwLeLd] 아니라고 시벌 누가 눈뜨고 200 날리겠냐 개같은거
aFTsIFSo 2021.04.24 00:02  
[@xDr4aS8K] 아 뭐야 매수매도 키 뽑아갔다는줄 알았네 ㅋㅋㅋ
jILbJUyy 2021.04.24 01:54  
[@aFTsIFSo] 뽑아감 개새들이 200 순삭당함
눈뜨고 코베임
매도 할려고 해도 안됬다
원화 출금 아니다 매도다
jILbJUyy 2021.04.24 01:53  
[@xDr4aS8K] 매도 자체가 안된다고 시불
xDr4aS8K 2021.04.24 02:25  
[@jILbJUyy] 무슨 소리야 매도가 안된다니 그럴리가 있냐? 시장가로 매도 했냐 지정가로 매도했냐? 거래내역봐바 니가 가격 잘못선택해서 안팔린거 아니야??
jILbJUyy 2021.04.24 02:33  
[@xDr4aS8K] 지금은 시간 지나서 풀렸는데 매도 버튼 누르면 72시간 지나야지 됩니다
이지랄 했다고
이러니 속터지지
xDr4aS8K 2021.04.24 02:47  
[@jILbJUyy] 와 시발 세상에 말도 안돼!! 문의넣어봤냐ㅕ?속상하겠네
jILbJUyy 2021.04.24 15:12  
[@xDr4aS8K] 생각해보니 문의를 안 넣었다
너땜에 문의넣음 ㄳ
jILbJUyy 2021.04.24 15:14  
[@xDr4aS8K] 394에 들어가서 450 에 탈출 할려고 했지
40인가 60인가 먹고 들어가는거라
주말에 술한잔 할라고 뺄라다 봉변 당한거
hvI3ByNo 2021.04.23 23:47  
박대가리는 돈꼴아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 매도가 막혀 병시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,293 개이득

jILbJUyy 2021.04.24 01:57  
[@hvI3ByNo] 주식하다 넘어왔다 저거 먹고 풋옵션 할랬는데 개새들이 버스 정류장 막음
열불남
LlhmE92i 2021.04.24 00:13  
넌 코인하지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,533 개이득

GOwE5xZF 2021.04.24 00:37  
도지코인 20원 간다으아 가즈아 힘냅시다 영~

럭키포인트 15,841 개이득

cMaGZGoX 2021.04.24 01:21  
개나소나 코인한다고 설치니까 이딴놈도 개똥글 싸제끼는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,721 개이득

Xu5OAaX7 2021.04.24 09:06  
매도가 안된다는게 말이 됨??

럭키포인트 4,468 개이득

jILbJUyy 2021.04.24 15:10  
[@Xu5OAaX7] 세상은 상상도 안되지?
그런데 됨
1d0ARzNk 2021.04.24 09:45  
가서 주식이나 하세요 주식도 제대로 할라나 모르겠네 저 화딱지면..매도가 왜안되..

럭키포인트 16,793 개이득

jILbJUyy 2021.04.24 15:11  
[@1d0ARzNk] 매도가 안되니까 화딱지 나지
업비트에서 72시간 원화 출금제한 건게
매도포함인지 단순 출금 제한인지
이유를 알아야지

단순 출금 제한인데 매도를 못하면 업비트에서 잘못한거고
매도 포함이면 내잘못
오늘의 인기글
제목