홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Msi) Skt vs pvb

emZMQc79 12 214 0
어제 약간 불안한 모습때문에 설마 지겠어란 마음으로 봤는데
다행히 걍 이겼네요 ㅋㅋ
G2, IG는 상대가 강하니까 질만하다고 쳐도 나머지는 진짜 다 이겨야 어느정도 자존심챙길 수 있을 거 같음..
하위권 2명이 깔리는 분위기라 4강은 쉬울수 있어도
과연 어디까지 갈 수 있을지 알 수가 없네요.
오늘까지 보니까 바텀이 자야라칸한테 좀 약한 느낌인데
어떤식으로 생각하는지 궁금하네요ㅋㅋ

클리드가 확실히 잘 풀어줘야 게임을 쉽게 이기는거 같아요.
Skt자체가 난전이 없다보니까 초반에 유리하면 계속 유리하게 가는편이고
초반에 불리하면 역전한타 나올때까지 불리하게 존버하는 느낌...

다른팀은 어떻게든 난전으로 반반 비비면서 끌고 가던데
그게 부럽기도 하고ㅋㅋ

이번경기에 잔 실수들 꽤 있던거 같은데 9시 IG 경기에는 제발 잘해보길 ㅠㅠ

12 Comments
w0tETseu 2019.05.11 19:57  
어제 g2한테 개털리던데 ig는 이기려나..

럭키포인트 8,233 개이득

emZMQc79 2019.05.11 19:59  
[@w0tETseu] 질거 같은데 해봐야 알죠 뭐 ㅋㅋㅋ
IG 경기력 보니까 msi에서 넘사 수준인거 같아요;;
교전에서도 거의 이기고...

럭키포인트 10,375 개이득

Gh1TdxvX 2019.05.11 19:57  
머임 겜 얘기임?

럭키포인트 8,798 개이득

emZMQc79 2019.05.11 19:59  
[@Gh1TdxvX] 넵 롤 얘기임
J8zGvYoI 2019.05.11 20:02  
경기 볼 가치도 없지않음? 개집놀이터에 올릴려고 배당 보니 볼 가치도 없어보이던대ㅋㅋ

럭키포인트 6,822 개이득

emZMQc79 2019.05.11 20:03  
[@J8zGvYoI] 제가 슼팬이라 보는게 가치는 있는데
질확률이 80 90은 될거같네요
G2때 보면 폼이 너무 안 좋아서ㅋㅋ
J8zGvYoI 2019.05.11 20:07  
[@emZMQc79] 아니 퐁부버팔로와의 경기ㅋㅋ너무 수준 차이나서 보기도 전에 재미 없어보이던데
emZMQc79 2019.05.11 20:09  
[@J8zGvYoI] 아 퐁부는 좀 그렇긴 하죠ㅋㅋ
얘네는 진짜 솔랭하는 느낌이라;
혹시 질까봐 본거에여 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 IG하고는 생각보다 잘비볐음 ㅋ
YwW1N8yH 2019.05.11 20:14  
롤안본지 쫌 됐는데
lck 예전같지 않음?

럭키포인트 6,009 개이득

emZMQc79 2019.05.11 20:19  
[@YwW1N8yH] 옛날에 비해서 중국이나 유럽이 많이 잘하죠...
작년롤드컵보면 중국이 우승했고 ㅋㅋ
준우승은 유럽이 했구요
예전같지 않다고 하기에는 lck 스타일은 똑같은데
다른 나라 스타일에 적응을 아직도 못해서
계속 휘둘리는거 같기도 하고..
그냥 개인 기량이 딸리는거 같기도 하고..
암튼 좀 복합적임 ㅠ 한마디로 다른 나라 리그보다 못하고 있는중
nOGrayXu 2019.05.11 20:54  
엥 ig  가 넘사로 보셧음?

나는 지투 한테 진것도 걍 벤픽문제라 생각하고 별 걱정 없었는데

지금 자야 라칸  가져가는팀 바텀이 라인전 다 이긴거보면 그게 사기인거같음

난 ig 대 슼 반반으로 보고잇엇는데

럭키포인트 1,309 개이득

emZMQc79 2019.05.11 21:00  
[@nOGrayXu] 음 자야라칸은 사기라고 보기에는 애초에 평가를 다들 그런식으로 한 적이 없었음. 여전히 좋은픽이지만 1티어급으로 가져가야한다 이런느낌이 전혀 없어가지구 ㅋㅋ
Ig를 넘사로 본 이유는 경기내용보면 실수도 있지만 결국 이기게 만든다는 점임 ㅋㅋ 어찌됐건 지금 최상의 피지컬이고 스킬을 하나라도 더 피하면 이기는 싸움이 많은데 그걸 결국 끝까지 해낸다는 거.
G2는 밴픽문제도 맞는데 그렇다고 플레이문제가 아니라고 하기에도 너무 발려서 좀 ㅠ
저도 맘같아선 반반 주고 싶은데 2일차지만 아직 skt가 뭘 보여준게 제대로 없어서 오늘 경기보면 확실히 알지 않을까 싶네여
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목