홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 W83rcHSq  
[@wsJinrdA] 너 난독이야? 글쓴이가 직원이야
원래 그만 두려고 했는데 회사 조건이 구려서 사람이 안들어오니까 차라리 내가 돈을 올려 달라고 말하고 계속 다닐까? 라고 물어본거 같은데
10 Comments
nrq2OE9Y 2023.05.24 12:46  
그래도 될지는 지금 형이 제일 잘알고 잇을껄 ㅋㅋ

럭키포인트 2,047 개이득

wsJinrdA 2023.05.24 12:51  
돈을 더 써라

럭키포인트 23,391 개이득

W83rcHSq 2023.05.24 13:03  
[@wsJinrdA] 너 난독이야? 글쓴이가 직원이야
원래 그만 두려고 했는데 회사 조건이 구려서 사람이 안들어오니까 차라리 내가 돈을 올려 달라고 말하고 계속 다닐까? 라고 물어본거 같은데
eehLErNw 2023.05.24 13:04  
[@W83rcHSq] 그렇짛ㅎ

럭키포인트 17,649 개이득

UPSLpFYm 2023.05.24 13:34  
[@wsJinrdA] 제목만 보고 사장인줄 알았나보네ㅋㅋ

럭키포인트 8,827 개이득

I3enlvAf 2023.05.24 21:37  
[@wsJinrdA] ㅄ 새기
W83rcHSq 2023.05.24 13:01  
그렇게 올려줄 직장이었으면 진작에 좋은 조건으로 사람 더 구했을듯 ㅋㅋㅋㅋ
아니면 너한테 조금 올려주고 이제 두 사람 몫의 일을 시키겠지 그러면 사장만 개꿀

럭키포인트 11,911 개이득

FNM5Gjcz 2023.05.24 13:15  
그러게 더 올려달라고해봐

럭키포인트 1,054 개이득

uVWS37to 2023.05.24 14:21  
직원 구할 돈 저한테 반만주시면 2인분할게요 ㄱㄱ

럭키포인트 19,183 개이득

vrfYw1bU 2023.05.24 18:30  
무슨 일 함?

럭키포인트 27,680 개이득

오늘의 인기글
제목