홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

티원 진짜 잔인하다 ㅋㅋㅋ

t8Z2udAv 6 360 2
1세트 즐겜픽하다 지니까
정석픽해가지고 두세트 연속 개발라버리네
이번 시즌 전승 우승 가능하겠다 ㄹㅇ

Best Comment

BEST 1 t8Z2udAv  
[@9dkke4zB] 발리진 않았는데 짱깨거나 열등감종자
6 Comments
9ldSCQtl 2022.03.18 19:50  
한판에 즐겜픽 2개는 힘든거 같음 ㅋㅋㅋ
즐겜 할거면 한판에 한개씩만... ㅋㅋ

럭키포인트 2,616 개이득

t8Z2udAv 2022.03.18 19:57  
[@9ldSCQtl] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 한번씩 돌아가면서 오너도 니달리 시켜줘야할듯

럭키포인트 22,255 개이득

UhZC2gLH 2022.03.18 23:28  
[@t8Z2udAv] 실수 안했으면 이길 수 있던게 유머다 ㄹㅇ

럭키포인트 24,274 개이득

9dkke4zB 2022.03.18 20:30  
설레발 필패임
룔드컵도 담원 우승이니 뭐니 하더니만 짱깨한테 개털리고

럭키포인트 7,685 개이득

t8Z2udAv 2022.03.18 21:14  
[@9dkke4zB] 발리진 않았는데 짱깨거나 열등감종자
hchvQsnB 2022.03.18 23:24  
[@9dkke4zB] 담원 우승 유력했고 4강에 한국팀3팀올라갔는데

그럼 유역한거 아니냐?

그리고 3대2로 EDG한테 졌는데 그게 털린거냐?

너 짱꺠냐?

럭키포인트 25,550 개이득

오늘의 인기글
제목