홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구랑 할 때 마다 스트레스를 받습니다 ㅠㅠ

Y5gwTzmc 31 1314 7
여자친구가 말이 존나 많은 스타일인데 섹1스할때도 도란도란 대화 하면서 합니다 처음에는 집중도 안되고 싫었는데 계속 하다보니 대화 중간에 신음 흘러나오고 이런점이 또 꼴림 포인트로 작용해서 저도 재밌더라구요 그런데 요즘에는 다시 스트레스를 받습니다 ㅠㅠ 얼마 전 부터 섹1스하다가 자기 꽂히는 대화 내용이 나오면 일단 빼고 옆에 누워보라고 하고 대화를 시작합니다... 대화가 길어지고 꼬추는 죽고 다시 시작하려고 하면 저는 흥도 안나고 기운이 빠지고 그렇습니다 언젠가 한번은 우리 할거 다 하고 대화하면 안되겠냐 라고 물으니 너는 나랑 잘려고 만나냐고 하길래 그렇다 라고 하니 또 깔깔 웃으면서 웃겨죽겠다고 대화를 이어 나갑니다 그렇게 웃긴말도 아닌데 말입니다 제가 살짝 지루이기도 하고 운동경력도 길어서 체력도 정말 좋습니다. 그래서 제가 섹1스를 못한다고 생각은 안하는데... 혹시 정말 섹1스를 못해서 그런가? 하는 생각으로 물어보니 자기는 정말 좋다고~ 왜 그런거 물어보냐고~ 하면서 또 대화를 이어나갑니다... 뭐 남들보면 하루밤에 세번을 했네 네번을 했네 하는데 저희는 한번하면 이미 세네시간이 지나있어서 여자친구는 바로 골아 떨어집니다 섹1스하느라 지친건지 주둥이 터느라 지친건지는 모릅니다 하여튼 이런 이유로 요즘 스트레스를 받고 자존감이 떨어집니다 ㅠㅠ 어렸을때부터 운동을 해서 나는 덩치도 크고 힘도 좋고 성격도 시원시원하니 남들이보기에 정말 상남자라는 말이 어울리는 사람이겠구나 생각하고 살았는데 저 스스로도 남자다운 사람이고 싶기도 하구요... 그런데 이젠 여자친구 하나 만족 못시키는 상남자가 어디있을까 싶습니다ㅠㅠㅠㅠ 누구한테 창피해서 말도 못하고 죽겠습니다 ㅠㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 3EYuDghC  
라는 내용의 야동없냐?
BEST 2 HH7Yuwoa  
입에 물리면 되지않나 말을 못하니까
31 Comments
3EYuDghC 2020.02.05 17:06  
라는 내용의 야동없냐?

럭키포인트 3,842 개이득

KG1JAikx 2020.02.05 17:09  
[@3EYuDghC] 저 정말루 진지합니다 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,947 개이득

mFrWnylD 2020.02.05 17:11  
[@KG1JAikx] 라는 내용의 웹툰 없냐?

럭키포인트 2,294 개이득

TOUUyfC1 2020.02.05 17:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ골때리는사연이네

럭키포인트 2,217 개이득

wavO4wzW 2020.02.05 17:08  
이건 대관절 무슨 사연이냐 ... 저렇게 집중 못하는 여자가 있다고 ?

럭키포인트 84 개이득

KG1JAikx 2020.02.05 17:13  
[@wavO4wzW] 진지하게 성인adhd인것 같아서 같이 검사받으면 재밌겠다 이런식으로 유도 했는데 자기 심리테스트 한거 썰풀고 그 썰이 사주 타로 까지 이어지더라구요...
tynOGuOM 2020.02.05 17:09  
형이 그럼 안달나게 해봐 여친도 겪어봐야 아 이럴때가 아니구나 하지

럭키포인트 8,494 개이득

14IzPcFC 2020.02.05 17:12  
[@tynOGuOM] 나도 여기랑 비슷
형이 안달나게 해봐봐

럭키포인트 7,969 개이득

KG1JAikx 2020.02.05 17:14  
[@tynOGuOM] 그냥 같이 안자기만 하면 되는 걸까요? 안달이 날까요?
eaxFSGZW 2020.02.05 17:19  
[@KG1JAikx] 그럼 얘기는 너랑하고 딴놈자1지쓸듯ㅋ
KG1JAikx 2020.02.05 17:21  
[@eaxFSGZW] 그건 안되는데요 ㅠㅠㅠ
tynOGuOM 2020.02.05 17:22  
[@KG1JAikx] 아니 할듯말듯하면서 흥분감만 높이고 형은 참으라고 ㅋㅋㅋ ㅇㅁ만 하라고
HH7Yuwoa 2020.02.05 17:16  
입에 물리면 되지않나 말을 못하니까

럭키포인트 7,167 개이득

6fpXGbM9 2020.02.05 17:18  
[@HH7Yuwoa] 솔로몬이세요?

럭키포인트 757 개이득

KG1JAikx 2020.02.05 17:22  
[@HH7Yuwoa] 밥먹을때도 모터달고 말하는데
꼬추 빨때도 담배피는것 처럼 한번 빨고 한마디하고 한번빨고 한마디하고 그럽니다...
IYI7Mdqr 2020.02.05 17:23  
[@KG1JAikx] 수다쟁이여친 좋은데
KG1JAikx 2020.02.05 17:28  
[@IYI7Mdqr] 낮엔 정말 좋죠 지금 일년 반정도 만나면서 단 한번도 지루한적 없고 만날때마나 활력이 생기고
정말 즐거웠는데
갑자기 현타가 와서요...
IYI7Mdqr 2020.02.05 17:33  
[@KG1JAikx] 단순히 연애만 하는게 아니라 오래만나려면 너가 진지하게 얘기해보는게 좋을듯함..
섻스할때 집중해줬으면 좋겠다고 섻스에 관한건 최대한 솔직하게 얘기하는게 좋다고 함
eaxFSGZW 2020.02.05 17:19  
개웃기누ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,945 개이득

IYI7Mdqr 2020.02.05 17:23  
골아떨어지는게 젤 좋은건디... 여자들 만족안하면 안잠

럭키포인트 5,767 개이득

jYSDSgzQ 2020.02.05 17:32  
재갈을 하나사라

럭키포인트 760 개이득

TSVXDuI4 2020.02.05 17:41  
나같아도 스트레스 받겠다.
후 어렵네.. 진지하게 이야기해도 해결안되남

럭키포인트 7,573 개이득

JIfnvLRM 2020.02.05 17:42  
장난치는게아니라 성인기구 사서 같이 그걸로 재밌게 해라

럭키포인트 8,605 개이득

OSxuWLK7 2020.02.05 17:48  
여자친구 만족시키고 싶다 자존감떨어진다 이런거 다 개소리고 섻스하려고 여자 만나는 것 맞잖아. 글만 봐도 나오는구만

여자는 만족한다는데 왜 핑계야? ㅋㅋ

럭키포인트 5,982 개이득

aYyJwPwg 2020.02.05 18:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔데 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,347 개이득

7wAAWfk7 2020.02.05 19:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다 ㅠㅜㅠ

럭키포인트 6,807 개이득

2J8Cn11F 2020.02.05 22:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베스트갔누

럭키포인트 777 개이득

GsHP4pTl 2020.02.05 22:56  
시발ㅋㅋㅋ 유게에서 보고 왔다

럭키포인트 5,054 개이득

MehHBo0C 2020.02.05 23:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ주둥이 터느라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ