홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집이 일베 멀티임 ?

zrLbzhjY 31 365 1
누가봐도 댓글이력이나 하는 짓 보면 현 정부 옹호하는 애들이 개집 일베 멀티니 아님 제2진영이니 하기 바쁨 개킹도 개집이 일베화 되거나 오유화 되면 사이트를 폐쇄한다 는게 피셜인데 별 미친놈들운 여길 일베 2 멀티로 못 만들어서 안달인지 모르겠다

Best Comment

BEST 1 ScpxktUR  
[@CoyDJ3xz] 잘못하니까 욕하지 멍청아
자한당도 븅신짓 하니까 같이 까이잖아
BEST 2 qMhM0IQP  
[@uNLTUJ2N] 니가 일베 멀티 소리 들을 만큼 욕한다길래

그러잖아 . 욕하면 일베임 ? ㄹㅇ

상.병!신인가 ?
BEST 3 qMhM0IQP  
[@uNLTUJ2N] 특정 정치색 띤 커뮤 아닌 이상

이멍박 닭근혜 까던 곳에서 그대로 진보도 깜

여기 엠봉이 전신이고 그리고 초반에 해봣으면

다 닭그네 정부 욕하고 문재인 정부 응원햇음

그 분위기가 다시 바뀌어서 정부 여당 욕하던 걸로 그대로 돌아온 건데 뭔 소리 하냐 넌
31 Comments
k3Hyfllh 2019.10.04 12:24  
대깨문덕에ㅈ나라가  좀 먹는다

럭키포인트 18,714 개이득

uNLTUJ2N 2019.10.04 12:24  
난 그냥 눈팅하는 사람이고 정치질 아예 안보는 데 글제목만 봐도 일베멀티 소리 들을만큼 다들 문재인 욕하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비율이 현정부옹호 10%,  현정부까기 90% 정도 되는듯

대깨문도 여기서 알았음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,983 개이득

qMhM0IQP 2019.10.04 12:30  
[@uNLTUJ2N] 특정 정치색 띤 커뮤 아닌 이상

이멍박 닭근혜 까던 곳에서 그대로 진보도 깜

여기 엠봉이 전신이고 그리고 초반에 해봣으면

다 닭그네 정부 욕하고 문재인 정부 응원햇음

그 분위기가 다시 바뀌어서 정부 여당 욕하던 걸로 그대로 돌아온 건데 뭔 소리 하냐 넌

럭키포인트 29,806 개이득

uNLTUJ2N 2019.10.04 12:34  
[@qMhM0IQP] 흠... 병1신인가? 내가 쭈욱 눈팅해왔다는 말도 안했고 개집자체 시작한지 얼마안됐는데 뭔 초반을 내가 어케알어?

난 내가 본거 그대로 말하는데 뭔 소리 하냐 넌?
qMhM0IQP 2019.10.04 12:35  
[@uNLTUJ2N] 니가 일베 멀티 소리 들을 만큼 욕한다길래

그러잖아 . 욕하면 일베임 ? ㄹㅇ

상.병!신인가 ?
wqW4h25T 2019.10.04 12:39  
[@uNLTUJ2N] 아는 만큼 보이는거지. 이명박근혜+ 최순실 졸라까던 싸이트입니다 여긴

럭키포인트 15,437 개이득

F3aWA4fe 2019.10.04 12:43  
[@uNLTUJ2N] 골라서 보니까 그렇게 보이지 ㅋㅋㅋ
B4WY8fAH 2019.10.04 14:25  
[@uNLTUJ2N] 문재인 욕하면 일베인가요?

가장 처음의 문재인 욕 = 일베 라는 것 부터가 잘못된 것 같습니다만
G6HNK1SC 2019.10.04 15:26  
[@uNLTUJ2N] 댓작성자 논리..
문재인까면 일베충..

럭키포인트 11,772 개이득

CoyDJ3xz 2019.10.04 12:25  
여기는 정치박쥐들이 많은 곳임
민주당이 정권 잡으면 민주당 디스하고
자한딩이 정권 잡으면 자한당 디스하는 곳임
커뮤니티 하는 애들한테 의미부여 하지 마라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,310 개이득

ScpxktUR 2019.10.04 12:27  
[@CoyDJ3xz] 잘못하니까 욕하지 멍청아
자한당도 븅신짓 하니까 같이 까이잖아

럭키포인트 29,882 개이득

NDgZEM57 2019.10.04 14:10  
[@CoyDJ3xz] 꼭 한군데 붙어서 콘크리트해야되는거임 ?
욕먹을짓을 하니까 까는거지
뇌 구조가 진짜 궁금하다

럭키포인트 6,950 개이득

I2tfejvM 2019.10.04 17:27  
[@CoyDJ3xz] 정치 박쥐가 어딨냐
제대로 안하면 욕 박는거지
무슨 틀딱 콘크리트도 아니고 뭐 맹목적 지지 보내야되냐? 야당이나 여당이나 빙시인건 매한가지여 그냥 당당 지금 하는 짓 보고 욕할 뿐이지
솔직하게 말해서 지금 야당이고 여당이고
제대로된 정치인 몇이나 댐
난 둘 다 전혀 지지할 생각이 없음
똑같은 븅신들임 지들 밥그릇만 놓고 쳐 싸우는거지 정치하는 새끼들

럭키포인트 26,878 개이득

d5jFxOBe 2019.10.04 18:12  
[@CoyDJ3xz] 고아새끼의 개소리 잘 봤습니다

럭키포인트 23,132 개이득

5a4BqI43 2019.10.04 12:29  
쓰레기들 혐오하는 사이트임
여야 다까는 커뮤니티ㅋㅋ
어디 멀티 되기엔 그 영향이 미미함

럭키포인트 22,591 개이득

wqW4h25T 2019.10.04 12:40  
[@5a4BqI43] 이게 정답이지.

가끔 자한당팬. 민주당팬들이 와서 물흐리려는 경우 있는데

여기는 잘못하는 놈들 깐다.
rj1FQS0b 2019.10.04 12:44  
[@5a4BqI43] 어디 멀티될 정도에 사람이 없음...ㅠ

럭키포인트 14,556 개이득

F3aWA4fe 2019.10.04 12:45  
[@5a4BqI43] ㄹㅇ 조그만 사이트가 무슨 멀티 ㅋㅋ
esluoU9w 2019.10.04 12:55  
[@F3aWA4fe] ???메이저 진출 초읽기입니다만?

럭키포인트 10,034 개이득

F3aWA4fe 2019.10.04 12:41  
둘다까는고만 뭔 ㅋㅋㅋ
자한당도 까이고 민주당도 까인다

럭키포인트 8,852 개이득

F3aWA4fe 2019.10.04 12:42  
[@F3aWA4fe] 여기도 문재인초기에는 응원하는 글이 더 많았다
갈수록 못하니까 욕먹는거지
g3GyvetI 2019.10.04 13:05  
[@F3aWA4fe] ㄹㅇ 집권 초기에 문재인 지지 존나 높았음
1년 지나고 2년 지나도 그래도 초반이니 지켜보자가 상회했응ㅁ
근데 3년 지나고 얄짤없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DqeLwIMA 2019.10.04 12:50  
뭐 눈엔 뭐만 보인다고 지들이 진영 프레임에 뇌가 절여져 있으니까 커뮤도 그렇게 보이는 거ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,010 개이득

jKqmpn1V 2019.10.04 12:50  
그냥 진보 까면 일베라고 생각하는 니 마인드가 썩어문드러진거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 븅싄새끼 옳지않은걸 까는데 뭔 일베 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때까지 해온거중에 잘한거 1가지만 대봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,165 개이득

42E6xztR 2019.10.04 16:45  
[@jKqmpn1V] 글 잘 읽어봐 그런 일베몰이 하는 놈 욕하는 거
RwhMFp97 2019.10.04 13:05  
우리나라에 진보가있고 보수가있긴하냐
그냥 쓰레기당들만있을뿐이지
쓰레기를 욕하는데 일베? 아니 애초에 개집이 그정도 사이트가되나모르겠네 다들 깔끔한 소규모 분위기가좋아서 엠봉에서 넘어와서 하는건데
그리고 그쪽사상놈들이 일베2중대니뭐니해서 한치가 정치글제한걸었는데 지들이 신나서 더 떠들면 뭐 어쩌잔건지

럭키포인트 18,443 개이득

B4WY8fAH 2019.10.04 13:06  
아니 난 개집에는 반대되는 성향을 가진 개집러들이 다양하게 있다고 생각함
당연한거지. 어떻게 모든 사람의 성향이 같겠어
근데 ㄷㅊ이 같은놈들봐봐
반대 되는 성향은 아무 근거도 없이 무조건 알바, 백수, 일베충이야ㅋㅋ
이런 놈들이 문제가 되는거임.
일베 몰이를 할거면 그사람이 왜 일베충 인지 언행에 관하여 최소한의 근거라도 있어야지 에효

럭키포인트 17,163 개이득

B4WY8fAH 2019.10.04 13:07  
[@B4WY8fAH] 내용에 관해 서로 비판하고 토론하는건 괜찮다고 생각함
생각이 다르니 토론도 가능한거겠지
근데 진짜 일부 놈들은 에효... 내용에 관한 토론은 전혀 없이
메신저가 일베충이니 뭐니 까기 바쁨
4uzYzQBK 2019.10.04 13:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일베 멀티라고 보이는 이유는 그쪽 애들 밖에 없을꺼임

럭키포인트 17,019 개이득

ZefgtAxF 2019.10.04 13:48  
집권초반에 문재앙이 남북통일하면 세종대왕급 ㅇㅈ?? 이딴글에도 추천수가 더많던 사이튼데 뭔 일베멀티여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

2NQtRG9F 2019.10.04 17:52  
윗댓글에도 있지만 문재인 초기에는 응원 많이 했음.
그냥 갈수록 욕 먹을 짓 하니까 욕 하는거임.

럭키포인트 3,665 개이득

오늘의 인기글
제목