홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

2테라 보유중 질문 받는다

제패배재류죠겨매 30 260 3
2테라 꽉채워서 외장하드 고민중이다 질문 받는다

30 Comments
유호레여텨그애라 2018.08.15 02:09  
테라광선 쓸쑤잇슴?

럭키포인트 4,481 개이득

예류쵸그가펴파치 2018.08.15 02:09  
연애경험은?

럭키포인트 4,546 개이득

퍼채툐저케자스주 2018.08.15 02:10  
[@예류쵸그가펴파치] 많음

럭키포인트 4,773 개이득

체캐텨라느투료루 2018.08.15 02:12  
[@퍼채툐저케자스주] 뻥치지마

럭키포인트 6,850 개이득

마다혀푸제뷰헤퍼 2018.08.15 02:16  
[@퍼채툐저케자스주] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 뭔데 웃기냐 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,903 개이득

예류쵸그가펴파치 2018.08.15 02:19  
[@퍼채툐저케자스주] 시뮬레이션 말구
퍼채툐저케자스주 2018.08.15 02:40  
[@예류쵸그가펴파치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다슈차류뮤쵸교두 2018.08.15 02:10  
ㅠㅠ

럭키포인트 2,892 개이득

폐체히으예너캐츄 2018.08.15 02:10  
솔라빔가능?

럭키포인트 2,620 개이득

하그제고퍼해튜펴 2018.08.15 02:12  
ㅇㅅㅇ

럭키포인트 7,625 개이득

태로키테하툐파애 2018.08.15 02:12  
2테라가지고?

럭키포인트 3,365 개이득

퍼채툐저케자스주 2018.08.15 02:13  
[@태로키테하툐파애] 알짜배기만 모았슴다
1회용은 소장안함
스키카자네죠텨려 2018.08.15 02:13  
우리집에 금송아지 잇어 임마

럭키포인트 3,552 개이득

[@스키카자네죠텨려] 금송아지<<<<내 하드
자모퍼보피파쳐자 2018.08.15 02:13  
2테라 가지고 질문 받는다고하네 ㄷㄷ

럭키포인트 4,130 개이득

[@자모퍼보피파쳐자] 10 알짜배기 레전드만 모았슴다
태로키테하툐파애 2018.08.15 02:15  
알짜배기를 왜니가정해 사람마다 취향이틀린건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼채툐저케자스주 2018.08.15 02:15  
[@태로키테하툐파애] 모든 취향을 커버할 s급이기에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
며래쿠호야하게수 2018.08.15 02:18  
하드 죽었는데 살리는 방법좀

럭키포인트 2,545 개이득

퍼채툐저케자스주 2018.08.15 02:21  
[@며래쿠호야하게수] 복구업체 ㄱㄱ
요수라퓨어보머흐 2018.08.15 02:18  
왐마

럭키포인트 3,611 개이득

즈크다녀뮤므더부 2018.08.15 02:23  
2테라면 별론데
요즘 하나에 10기가씩하는데

럭키포인트 267 개이득

퍼채툐저케자스주 2018.08.15 02:35  
[@즈크다녀뮤므더부] 오우야; 전 1080이라 아직 6기가 이내입니다
게조파쿄비러두유 2018.08.15 02:25  
제임스보다 많냐?

럭키포인트 6,939 개이득

게조파쿄비러두유 2018.08.15 02:27  
아 제임스가 누구냐면

http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=771683
퍼채툐저케자스주 2018.08.15 02:35  
[@게조파쿄비러두유] 전 링크가 아니라 하드라서..
자주 쓰는데만 씁니다
뇨자후커류즈효으 2018.08.15 06:10  
작은데

럭키포인트 9,621 개이득

켜페쇼혀츄교리뷰 2018.08.15 10:42  
뭐해

럭키포인트 5,115 개이득

치네허효채슈고주 2018.08.15 15:05  
딸최몇?

럭키포인트 3,243 개이득

패려두어이니폐텨 2018.08.15 20:53  
쪽지드렸습니다