홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
29 Comments
dSjXhWYp 2017.09.02 16:42  
전혀~~~~~~ 변하지 않았으니 이상한 소리 하지마세요
RW70muTz 2017.09.02 17:14  
[@dSjXhWYp] 로그인이나 빨리고쳐
QXF7uzo3 2017.09.02 17:00  
이런 글 진짜 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익게에 글써도 한치형이 댓글도 잘 달고 의견수렴도 엄청 열심히 하는데

벌써 얼마나 됐다고 초심타령이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 인생의 초심이나 잃지마세요 ;
gg8s8Iys 2017.09.02 17:12  
초심만유지하면서 변화가없는게 이상한거지 등신이냐?

럭키포인트 14 개이득

RW70muTz 2017.09.02 17:15  
이거 앱은 못만들어?
xBT47OTa 2017.09.02 17:26  
게집앱 좋다

럭키포인트 43 개이득

QipBGfYp 2017.09.02 17:36  
[@xBT47OTa] 칭찬댓글 포인트 엄청 주네;
JLk0sKj1 2017.09.02 17:55  
나도 좀 줘봐라
JLk0sKj1 2017.09.02 17:56  
[@JLk0sKj1] 굿!
JLk0sKj1 2017.09.02 17:58  
[@dSjXhWYp] 시험삼아 해본거유 한치군....
dSjXhWYp 2017.09.02 17:58  
[@JLk0sKj1] 그러시군요 죄송합니다 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 50 개이득

JLk0sKj1 2017.09.02 17:59  
[@dSjXhWYp] ㅡㅡ한치군이 포인트 가져가면 뭐하우
dSjXhWYp 2017.09.02 18:00  
[@JLk0sKj1] 저는 가져도 됩니다 푸하하
JLk0sKj1 2017.09.02 18:01  
[@JLk0sKj1] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고하시오
58e5dMjl 2017.09.02 17:57  
ㅋㅋㅋㅋ안녕하세요 여기다 댓글적으면 포인트 주는곳 맞나요?
JLk0sKj1 2017.09.02 17:58  
[@58e5dMjl] 주던데
YV3ypBK4 2017.09.02 18:00  
[@58e5dMjl] 칭찬하면줌
JLk0sKj1 2017.09.02 18:02  
[@YV3ypBK4] 칭찬안했는데도 받았음
58e5dMjl 2017.09.02 17:57  
헛소문이였나요...
AnjcN1ra 2017.09.02 18:10  
좀흥해야 초심타령하지 아직 시기상조다
JLk0sKj1 2017.09.02 18:18  
[@AnjcN1ra] ㅇㅈ