홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

더불어민주당 채우진 마포구의원 술파티햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

kxTXfILw 6 176 7

지난 29일 경찰에 따르면 더불어민주당 소속 채우진 마포구의원은 지난 28일 밤 11시쯤 마포구 합정역 인근의 한 ‘파티룸’에서 ‘5인 술파티’를 벌였다. 

ㅋㅋㅋㅋ 이 시국에 파티룸에서 술파티 벌이다가 경찰한테 적발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 해명이

채 구의원은 “간판이 없어 파티룸인 줄 몰랐고 사무실인 줄 알았다”라는 해명으로 더욱 논란을 키웠다. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

더군다나 정청래 비서관’ 출신 이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민주당은 하나같이 대가리들이 깨졌나 

Best Comment

BEST 1 0autqTJk  
[@9dAUCfVn] '어느' 사이트는 당명 안나왔다고 당명 안나오면 과학이라고 야당까던데ㅋㅋ
나중에 당명나오고부터 도서관임ㅋㅋ
BEST 2 9dAUCfVn  
어제 밥먹다가 우연히 mbc 틀었는데 처음부터 끝까지 민주당 언급 없더라. 진짜 누군지 직접 검색해서 소속당 앎.
6 Comments
mtjEh59L 2020.12.30 19:58  
사무실이랑 파티룸도 분별 못하는 모지리가 구의원 하고 있는 우리나라가 참 안타깝다

럭키포인트 21,486 개이득

ZWcU8MG0 2020.12.30 19:59  
그냥 죄송하다 자숙하겠다 하고 대가리박아야지
저기서 변명하는거부터가 노답이다

사무실같은소릴쳐하네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,083 개이득

9dAUCfVn 2020.12.30 20:05  
어제 밥먹다가 우연히 mbc 틀었는데 처음부터 끝까지 민주당 언급 없더라. 진짜 누군지 직접 검색해서 소속당 앎.

럭키포인트 1,024 개이득

0autqTJk 2020.12.30 20:07  
[@9dAUCfVn] '어느' 사이트는 당명 안나왔다고 당명 안나오면 과학이라고 야당까던데ㅋㅋ
나중에 당명나오고부터 도서관임ㅋㅋ

럭키포인트 4,887 개이득

xcna10o6 2020.12.30 20:41  
야당이나 여당이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,901 개이득

voj0VX3i 2020.12.30 21:48  
캬 내로남불 답다 ㅋㅋ 강경화 남편, 윤미향 생일 주인공없는 생일 파티가 떠오른다

럭키포인트 20,285 개이득

오늘의 인기글
제목