홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

미용실 선생님때문에 설렌다

paeVlYSv 10 743 7
같은 5만원 파마 할거면 아지매 보다 어리고 이쁜쌤한테 받고싶어서

대학가 새로생긴 대형매장 가는데

매장 네이버 예약 제일 하단에 있던 리뷰 몇개 없던 실장님이

첫 파마때부터 너무 정성스럽게 시술해주고 말도 걸어줬다.

눈앞에 쌤 손가락이랑 손살 닿을때

팔뚝 솜털 눈앞에 보일때 심장 터질거같다

마감 무렵에 예약하고 갔을때

저녁 평소에 뭐먹냐고 해서 대학가 쪽에서 가성비 맛집 소개해주니꺼

오늘 거기서 먹어봐야겠다고 하면서

나보고 오늘은 저녁 어떡 하나고 묻는데

같이 식사하자는건가 해서 살짝 설렜다

찐딴거 들킬까봐 왠만하면 먼저 입 안연다

아내는 다른 미용실 다녀서 다행이다.

10 Comments
hHhYG8gT 2022.01.30 01:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 글도 이놈이네 이거 웃긴 새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,633 개이득

ULdflb1G 2022.01.30 08:41  
[@hHhYG8gT] 같은놈같은데

럭키포인트 3,950 개이득

JBcX9EgA 2022.01.30 01:35  
헛소리 그만하고 잠이나 자라

럭키포인트 15,043 개이득

eDhnKzTL 2022.01.30 01:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,781 개이득

XrU0EBle 2022.01.30 02:01  
미용실 선생님은 무슨 죄냐

럭키포인트 583 개이득

n0RQshFC 2022.01.30 02:11  
모쏠 찐따의 상상글

럭키포인트 7,767 개이득

aKyGqttX 2022.01.30 05:48  
개찐따짓 하는거 같아서 웃겼는데 막줄에서 역겨워짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,984 개이득

YpiswTUw 2022.01.30 10:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,685 개이득

Z1WHh2bo 2022.01.30 16:27  
그녀의 솜털이 내 콧등를 스칠때마다 내 매직스틱이 발동해 식은땀이 흐를때쯤 그녀가 갑자기..

럭키포인트 5,999 개이득

xkaY0xmQ 2022.01.30 23:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 27,874 개이득

오늘의 인기글
제목