홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남자친구 바람나서 헤어졌는데 연락 다시 하면 안되겠지?

KgBh2PmH 31 851 1
헤어진지 3일됐는데 당연히 내가 먼저 헤어지자고 내 인생 구제해줘서 고맙다고도 보냈는데 걔가 쓰레긴거 알면서도 예전 좋은 추억들 기억나고 연락하고싶다

31 Comments
rmgFQloG 2018.10.17 21:57  
다시 연락하자나? 그새끼 존나 우쭐해짐. 그런꼴 보기싫으면 병신같이 헤어진 사이에 연락 ㄴㄴ

럭키포인트 1,093 개이득

Nj7Nrv5Y 2018.10.17 21:58  
개오바

사람고쳐쓰는거 아님

똑같이 연락해서 다시잘사귄다음에 니가 바람펴서 헤어지는 결말로 복수할거아니면 연락하지마셈

럭키포인트 1,753 개이득

Ktkope8L 2018.10.17 21:58  
연락하지마요네즈
새로운 사람 찾는게 답임

럭키포인트 2,664 개이득

oPGVJvwd 2018.10.17 21:58  
하지마 너 더우습게 보고 전보다 더 막대한다
거기서 더 찌질거리면 먹버할거고
진지한충고다 하지마라

럭키포인트 2,925 개이득

V6J20uaG 2018.10.17 22:03  
[@oPGVJvwd] 그렇겠지 댓글 다 맞는 말
참을게
i3Ceij0t 2018.10.17 21:58  
병신아 후회할 짓 하지 말고 정신 차려라
RPqlx9fH 2018.10.17 21:59  
니가 여자라는겨 남자라는겨

럭키포인트 1,322 개이득

V6J20uaG 2018.10.17 22:01  
[@RPqlx9fH] 여자
RPqlx9fH 2018.10.17 22:06  
[@V6J20uaG] 보추는 그만 대었다 ㅡ.ㅡ
TlaXdGTY 2018.10.17 22:02  
할 수도 있는데, 3일은 씹에바임 한 몇달 지나서도 보고싶어서 못견디겠으면 하는 게 나을지도 모르지. 근데 주변 경험상 남자가 ㅄ짓해서 헤어진거면 여자가 한두달 안에 싹 잊더라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,762 개이득

V6J20uaG 2018.10.17 22:08  
[@TlaXdGTY] 아직 얼마 안돼서 이렇게 힘든거겠지 나를 완전히 속였어서 걔가 쓰레기라는걸 인정하기가 힘들다
qRUZdURH 2018.10.17 22:03  
바람난 새끼는 100% 또 그런다
버려 새캬
어으 똥꼬충

럭키포인트 1,239 개이득

V6J20uaG 2018.10.17 22:13  
[@qRUZdURH] 걘 평생 그런 인생 살았으면 좋겠다 그리고 똥꼬충 아냐
LRoijYxx 2018.10.17 22:07  
돈꽃충이 또.;.

럭키포인트 2,548 개이득

4d8gZvfV 2018.10.17 22:13  
응 또 바람남ㅋㅋ
지금 여자만나고있음ㅋㅋ 금요일어 떡각재는중

럭키포인트 746 개이득

V6J20uaG 2018.10.17 22:14  
[@4d8gZvfV] 그럴듯 최악의 상황이라면 연락못했던 여자들한테 헤어졌다고 감정팔이하면서 술마시겠지 좆같다
eHwRedOZ 2018.10.17 22:21  
인간 뇌가 존나 간사해서 좋은기억만 많이 남는다

럭키포인트 2,919 개이득

oBtyMJa1 2018.10.17 22:25  
너가 다시 연락하고 매달려서 만나면 100% 섹파된다
그걸 원하면 연락해서 만나는 거고 아니면 완전히 정리해야지

럭키포인트 2,996 개이득

E1BgNqYi 2018.10.17 22:54  
경험에서 우러나오는 말을 해주지ㅋㅋ땅을 치고 후회할거니까 절대 하지마
나도 그일이 있고 대차게 까버리고 괜히 마음 약해져서 다시 융해줬거든ㅇㅇ근데 너말고 섹파가 30명이니 지금 얼른 손절하고ㅇㅇ
더 좋은남자 만나 좋은만남은 가까운 시일내에 분명히 와ㅋㅋ
나도 내남친이 바람펴서 헤어졌거든 근데 사람 고쳐쓰는거 아니라자너ㅇㅇ
그말 틀린거 하나 없더라ㅋㅋ바람핀놈은 레알로 쓰레기야 걍 갖다버려 쓰레기 갖고있어봤자 뭐하니
내가 쓰레기통도 아니고ㅋㅋ

럭키포인트 1,307 개이득

V6J20uaG 2018.10.17 23:03  
[@E1BgNqYi] 응 절대 연락은 안하려고 근데 그 새끼 후폭풍 올 일은 없겠지? 하 ㅋㅋ 나는 일상생활이 불가능한데 걔는 두 다리 뻗고 쳐자고 있겠다는 생각하니까 너무 열받는다
Y5kdtXLP 2018.10.17 23:14  
[@V6J20uaG] 음;;내 차마 후폭풍이 없다고는 못하겠어ㅋㅋ
겪어본바로는 아주아주아주 괴롭고 살이 3kg은 기본으로 빠질거야ㅠㅠ
매일매일 너가 뭘하든 그놈이 생각날거고 음식,장소,상황,목소리,배경 다 상관없이 막 걔랑 다 매치시켜질거야 이게 참 괴로운 일이지ㅜㅜ
근데 충분히 감내할수 있어ㅋㅋ
좀 괴로워도 눈에 안차도 다른 남자 많이 봐ㅋ
길거리에 지나가는 남자도 좋으니까 왠만하면 걔 생각은 자제 좀 하고 잘생긴 남자 많이 쫒아다녀ㅋㅋ
그럼 생각보다 빨리 무뎌질수 있을거야ㅋㅋ
힘내 정말로 힘내야해 지금은 이말밖에 못혀ㅋㅋ
예전 내생각나서 참ㅋㅋ안쓰럽기도 하고 어쨌든 결말은 해피엔딩인거 아니까 관객이 된것같네ㅋㅋ
V6J20uaG 2018.10.17 23:24  
[@Y5kdtXLP] 생각보다 쓰레기가 정말 많구나 내 말은 내 전남자친구 새끼가 과연 나한테 후폭풍이 올까? 이 말이었어
혹시 너의 경우엔 그 새끼한테 다시 연락 왔었어?
나머지 말 진짜 다 받는다 뭘 하던 정말 사소한거까지 연관지어서 그 새끼가 생각나 너무너무 괴롭고 힘들어
밥도 제대로 못먹겠더라 힘도없고 죽을까 생각도 해보고
그래도 언젠가 나중엔 지금 내 손으로 이 관계 끝냈다는거에 칭찬할 날이 오겠지 분명
이 일을 계기로 나한테 이득되도록 자기계발에 힘써야겠다
E1BgNqYi 2018.10.17 23:48  
[@V6J20uaG] 음;;난 버려진거거든;;한번 붙잡고 내가 갖다버리고 그뒤로 연락 안왔어 나도 그런 쓰레기놈은 얼른 잊고 다른걸 찾았고ㅋㅋ
잘했다 그런 못된놈은 자기손으로 끊어야해 지금은 괴로울거야 나도 알아ㅜㅜ
근데 조금만 지나면 생각보다 덜 괴로우니까 일단 지금은 그어느때보다 잘지내길바래 행복해야해 정말로ㅋㅋ
흠 너랑 그놈이랑 얼마나 각별했는지는 내가 모르니까 그놈한테 후폭풍이 온다안온다 왈가왈부는 못하겠어;;일단 난 남자도 아니니까;;ㅋㅋ
근데 너생각 아마 꽤 자주 날듯 그리워서 하는 생각 말고 정말 너얼굴이 문득문득 떠오를거야ㅋㅋ
남자는 그런거지 뭐ㅋㅋ너가 걔한테 얼마나 잘해줬느냐에 따라 다르대ㅋㅋ
잘해줬고 즐거웠으면 나중에 그건 크게 오는거고(그리고 그생각에 크게 치여서 너한테 전화할수 있음 근데 걍 받지마 너만 바보됨ㅋㅋ그때는 이미 한참 늦은뒤고ㅋㅋ),아니면 솔솔 부는 바람정도로만 오는거고ㅋㅋ
충분히 이길수있어 여자는 강하거든 그냥 언제나 그랬듯 일상을 살아ㅋㅋ즐겁게말이야ㅋㅋ
V6J20uaG 2018.10.18 00:01  
[@E1BgNqYi] 진심 어린 답변 너무 고마워 눈물난다
지금도 매일 생각나고 고통스럽지만 절대 흔들리지 않고, 흔들리더라도 중심 잘 지키고 있을게
평소처럼 일상 생활하면서 점점 시간지나면 행복해지겠지 이런 감정도 잠깐 뿐이겠지?
그 새낀 평생 후회했으면 좋겠다 그리고 계속 그런 불쌍한 인생 살다가 갔으면 좋겠어 사실 안봐도 뻔해
사랑하는 사람이 있음에도 불구하고 눈돌리는 새끼니까 계속 반복하겠지 그런 선택을 한 것 부터가 나랑은 맞지않는 저급한 인생사는 사람이니까
그동안 나는 보란듯이 내 분야에서 성공해서 잘난 사람들이랑 가치 있는 삶을 보내는게 내 목표야
걔가 내 인생의 전환점이 되길
다시 한 번 조언해줘서 고마워 오늘 좋은 밤 되길 바랄게
여자는 강하다는 말 마음에 새겨들었다!
5FgQSVr3 2018.10.17 23:31  
나 괜찮은남잔데
30년 누구 때 한번 안탄 순결남임
ㄱㄱ?

럭키포인트 1,222 개이득

V73f0mxU 2018.10.17 23:44  
[@5FgQSVr3] 욕 나오게 하지말고 눈치 좀 보면서 댓글 달아라 씹아다련아

럭키포인트 373 개이득

4KU9ms6D 2018.10.18 00:08  
와... 개집 진짜 성공했다. 여자가 다 있고.

연락하지마. 그러다 싸우고 혜어지고 반복하다 결혼하고, 지옥인 삶을 산다.

추억은 추억으로 남겨.

럭키포인트 1,480 개이득

PtW3Geu1 2018.10.18 00:08  
손모가지를 잘라

럭키포인트 1,516 개이득

H5746gWR 2018.10.18 00:47  
난 여자가 바람나서 내가 찼는데 바람난 애랑 잘 사귀더라
근데 나는 아직도 자존감도 바닥치고있고 사람들은 점점 더 피하게되고
1년이 넘어가는데도 아직도 괴로움

럭키포인트 47 개이득

25yhTwhW 2018.10.18 01:55  
헤어졌다가 다시 만나는 커플을 보면
보통 같은 문제로 또 싸우고있더라
거기에 지난 상처에서 오는 의심 등으로 인한 +@는 보너스

럭키포인트 2,585 개이득

EkrUifYb 2018.10.18 13:15  
ㅂㅅ

럭키포인트 1,428 개이득

오늘의 인기글
제목