홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

울집이 건물주다. 임대료랑 인건비알랴줌

새펴메죠호후르프 11 244 2
서울 동작구 역근처에 상가건물 2층짜리 가지고있음

약 50-60평대 정도임 (아부지꺼라 잘 모름)

1층 횟집들어와있고, 2층 술집

층별로 월세 매달 1200 받는다

사실 내가 생각해도 인건비보다는 임대료 문제라 생각함

11 Comments
바러세매메케지휴 2018.06.01 15:38  
미친 1200 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

도러토류우누허케 2018.06.01 15:38  
그래 층별로 1100만 받아도 알바 4명은쓸수있겠다
당장 너님집은 200만원 손해지만 너님집은 200없다고 밥못먹진않잖아 이 알바나 자영업자들은 당장 200없으면 힘든상황인데
당연히 자본주의에서 이익을 추구하는 건 맞지만 노예를 부리진 말아줭ㅠㅠ

럭키포인트 230 개이득

새펴메죠호후르프 2018.06.01 15:41  
근데 임대료 낮추거나 동결도 힘들던데? 주변 여러 건물이나 상가에서 무언의 압박 들어온다고 들음
일종의 담합?

1200도 거의 4-5년째 부모님이 안올린거임
도러토류우누허케 2018.06.01 15:46  
[@새펴메죠호후르프] 맞아 그것도 문제야 요즘 집값하락도 부녀회들이 부동산쪼거나 지들끼리 입맞춰서 절대 못내리게함 시세보다 낮으면 신고하고
쇼메내에여머페베 2018.06.01 15:43  
흙흙 흙수저는 웁니다 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 78 개이득

주휴녀허지혀튜료 2018.06.01 15:46  
흙수저는 흙흙하고 웁니다

럭키포인트 345 개이득

데수지시타리소마 2018.06.01 15:47  
임대료랑 프렌차이즈에서 떼먹는거좀 줄여두 자영업자 숨통좀트일듯..

럭키포인트 274 개이득

텨예교쿄뇨티대트 2018.06.01 15:49  
1200 이나 받냐? 개쩌네ㅋㅋ

럭키포인트 261 개이득

새펴메죠호후르프 2018.06.01 15:52  
[@텨예교쿄뇨티대트] 우리 옆건물은 우리 건물보다 위치도 좀 별로인데, 한 10평 넓다고 들었는데, 은행들어와있음
거긴 2천 가까이 받는다고 들음
모튜너쳐묘므비토 2018.06.01 15:54  
흑흑 부럽다
은수저는 웁니다

럭키포인트 343 개이득

호타지푸티크뮤카 2018.06.01 16:18  

럭키포인트 438 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목