홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) 성관련 고민있습니다 지루인가요?

4m5EBLed 22 1216 5

얼마전에 첫 여자친구가 생겨 서로 관계까지 하는 사이로 발전했습니다. 그런데 콘돔을 끼고 10번 했다고 치면 10번다 삽입도중에 사정을 못했습니다. 

그래서 마무리할때는 콘돔을 뺴고 손이나 여자친구의 도움을 통해 해결합니다.  한 시간 동안 삽입을 해도 사정할 것 같은 느낌이 오지 않고 여자친구가 먼저 지쳐 매번 끝나버립니다. 

얇은 콘돔을 써도 느낌이 오지 않네요.. 평소에 자위를 너무 많이 해서 그런가요? 그리고 삽입시 여자친구의 성기에서 온기도 느껴지지가 않습니다.. 어떻게 해결해야 할까요 

Best Comment

BEST 1 yXqlcKIx  
미안한 얘기지만 여친이 너무 허벌일 수도 있음
22 Comments
yXqlcKIx 2022.01.24 01:48  
미안한 얘기지만 여친이 너무 허벌일 수도 있음

럭키포인트 3,823 개이득

K1gTZq4u 2022.01.24 01:51  
지루 맞음
1-2주 금딸하고 ㅅㅅ하면 쌀수있을거임
금딸 틈틈히 하면서 싸는 요령 익혀가셈
하다보면 싸는 요령도 생기더라
나는 정상위에서 다리 모으고 허벅지랑 아랫배 힘 빡 주고하면 한결 수월했음
여성상위에서도 깔린채로 힘 빡 주고 위에서 요분질 오지게 해줘도 싸기 편했음
진짜 나도 지루 때문에 고생 많이했음ㅠㅠ

럭키포인트 2,912 개이득

7iMPXWJa 2022.01.24 01:55  
내가 지루임.  딱 한달만 참고 있으면 괜찮더라.  나도 술마시거나 돔끼면 느낌 확 줄어듬.  오일추천함.

럭키포인트 1,275 개이득

bpSFvtQf 2022.01.24 02:06  
ㅈㅇ를 너무 많이해서 직접 관계보다 손으로 하는 강약 조절에 익숙해져서
그만큼의 압력이나 완급조절이 아니면 감흥이 안와서 그럴수도 있음 일단 한동안은 금딸해보고
그래도 안되는거면 여친이랑 실전에 너무 긴장해서 그럴수도 있으니까
릴렉스 하면서 러브젤 같은것도 써보고 관계전 애무도 서로 충분히 해보고
이래도 안된다? 그럼 병원가봐

럭키포인트 13,326 개이득

uAS8gRqi 2022.01.24 02:21  
ㅈ댔네

럭키포인트 19,154 개이득

UQO9lGj0 2022.01.24 02:46  
자위때문에 그런거 맞을걸
아무래도 손이 주는 압력보단 못할테니까

자위횟수를 줄여봐

럭키포인트 4,008 개이득

IIewVkd1 2022.01.24 03:15  
딸 칠때 압박 심하게 하지 마세요~

럭키포인트 18,952 개이득

eiZyHI0V 2022.01.24 08:42  
사정에 집중해서 자위하듯 피스톤 운동 너무 빨리 하지 말고
천천히 느리게 하면서 최대한 여친 온기 느껴보셈

나는 여자친구 만족시킬때는 좀 빠르고 강하게 하는편이고
이제 내가 마무리 할때는 속도를 좀 줄여서 하는데
이러면 갑자기 존슨에 뜨뜻~~한 느낌 확오면서  사정감이 한번에 몰려와

럭키포인트 20,644 개이득

1Egc2ThJ 2022.01.24 09:35  
결국 다 마음가짐임

럭키포인트 13,543 개이득

tQqkRzIP 2022.01.24 10:40  
난 1일 1딸 십수년째인데
개 조1루인데...

럭키포인트 20,595 개이득

TauatBWw 2022.01.24 11:54  
[@tQqkRzIP] ㄹㅇㅋㅋ
1일1딸 조2루 추가요...

럭키포인트 4,178 개이득

zcB0bADV 2022.01.24 16:44  
[@tQqkRzIP] ㅠㅠㅠ 야나두

럭키포인트 9,839 개이득

7JcTXfX1 2022.01.25 11:08  
[@tQqkRzIP] 한 번 안아보자 ㅠㅠ

럭키포인트 14,957 개이득

yogf2dNI 2022.01.24 11:05  
나랑똑같네.. 하 지루가 이렇게 고통일줄이야..

럭키포인트 29,355 개이득

yogf2dNI 2022.01.24 11:06  
[@yogf2dNI] 나는 콘돔도 사이즈안맞아서 아프기까지하더라
yv5vRKps 2022.01.24 11:57  
조.루>지.루로 변경됬는데 존나 스트레스다 지.루 vs 조.루면 솔까 스트레스는 지.루가 더 스트레스야

럭키포인트 1,875 개이득

CNw8wEHr 2022.01.24 12:51  
조심스럽게 물어보는데
여친이 각목처럼 잇음?
나도 각목이랑 사귈때는 감흥도없고 중간에 발기도 풀리고 그랫는데
몸매 개쩔고 허리 잘돌리는애 만날때는 컵라면 익기전에 싼게 대다수였음ㅋㅋ

럭키포인트 22,311 개이득

xqyMRuD7 2022.01.24 13:13  
강직도가 유지되냐가 문제지 지루가 문제가아니라 보통 지루 환자들은 강직도 유지가 안되는게 문제지

럭키포인트 10,800 개이득

q5l9vgxt 2022.01.24 16:01  
콘돔끼면 원래 그럼
걍 콘돔쓰지말고 주기 잘 맞춰서 관계하고
 질외사정하면됨

럭키포인트 19,041 개이득

954r0ldj 2022.01.24 17:07  
콘돔 껴도 풀발기 비슷할때 넣고 나니깐 안에서 풀발기 되면서 사정 되던데 안에서 느낌이 없으면 풀발기가 안될듯

럭키포인트 8,649 개이득

8WI7vCDC 2022.01.24 17:52  
약먹고 하는거 아닌이상에는 딸 많이 쳐서 그럴듯
만약 약먹고 하는데 사정이 안된다 그건 조1루임 (지루x)

럭키포인트 10,664 개이득

EQRdtA5j 2022.01.24 19:47  
딸칠때 다리 쭉피고하거나 누워서 하거나 그런습관 있으면 고쳐라 경험자다

럭키포인트 13,017 개이득

오늘의 인기글
제목