홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

편돌이인데, 옆집 여자 왔다감..

1U3g7bEN 11 339 7
아주 가끔 원룸 복도에서 마주치면 나를 벌레같이 쳐다보는년임.
편의점 카운터에서 유니폼를 말끔히 입은 내 모습을 보더니
평소와는 다르게 공손히 인사까지하더라
역시 남자는 안정된 직업이 있어야지..
백수쉑들 힘내라!

11 Comments
dCrGfVwF 2018.12.23 07:05  
내년 시급오르니 더 좋은 직장되었네

럭키포인트 3,453 개이득

gM1V6cFt 2018.12.23 07:06  
와 ㅈㄴ 멋있다

럭키포인트 7,636 개이득

hRcJtXwL 2018.12.23 08:06  
시급 올려준 문재인한테 큰절 3번해라

럭키포인트 1,864 개이득

knZ3GHf6 2018.12.23 08:23  
일베똥 퍼오노 ㅋ

럭키포인트 4,004 개이득

wn95WElQ 2018.12.23 09:20  
[@knZ3GHf6] 일베똥인걸 아는 당신 HOXY..?

럭키포인트 6,450 개이득

oUKavp8M 2018.12.23 09:30  
옆집 여자는 니 따위 관심 없음
편돌이 아머 입었어도 니가 옆집 새끼인지 아닌지 따위 모름

럭키포인트 6,618 개이득

oUKavp8M 2018.12.23 09:30  
옆집 여자는 니 따위 관심 없음
편돌이 아머 입었어도 니가 옆집 새끼인지 아닌지 따위 모름
iKdem0s6 2018.12.23 10:26  
이거 일베글인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 804 개이득

TXEbFS8A 2018.12.23 13:57  
[@iKdem0s6] 그걸 아는 너는 뭐다 ?
TXEbFS8A 2018.12.23 13:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 병신같지만 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,593 개이득

5mt781rc 2018.12.23 18:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

럭키포인트 6,737 개이득

오늘의 인기글
제목