홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

최근에 제주도 게스트하우스 갔다온사람있음?

5lGDa0PK 14 752 1

비온다고해서 취소했다가 다시 안온다그래서 담주 월화수 제주도 혼자갈생각인데

알탕심함?  

파티가서 재밌게 놀고싶은데 남정네들 드글거리면 그냥 혼자 호텔잡을라고하는데 최근에 갔다오신분계심?

14 Comments
1fyBVcV3 2022.06.20 22:20  
어딜 가든 남탕입니다 ㅎㅎ

럭키포인트 15,031 개이득

iHL95QoX 2022.06.20 22:59  
다 똑같은 생각한 남탕임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,981 개이득

1qbazf8s 2022.06.20 23:01  
어디든 알탕인데..  일단 파티게하를 잘잡는게 중요한듯

럭키포인트 18,234 개이득

So4T6joG 2022.06.20 23:45  
제주시내면 롯데시티호텔
서귀포갈거면 부영리조트밖에 안가는데..

럭키포인트 17,932 개이득

DeJfE8oj 2022.06.21 00:19  
난 혼자가도 걍 호텔에서 묵음

럭키포인트 25,256 개이득

LcRP3bHM 2022.06.21 00:20  
걍 타이밍임 나 갔을땐 7대3정도였음. 게하 일하는 사람중에도 여자 몇 있었음.

럭키포인트 6,659 개이득

1kB9zNA4 2022.06.21 00:27  
파티가지말고 차라리 게하 걍 불멍하거나 막 거실에 모여 놀고 이런 곳을 가셈!!

비와서 불멍 안하는 곳도 많아서 힘들 수 있는데 쨋든 파티는 절대 네버다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴빠에 헌포를 가셈

럭키포인트 28,024 개이득

qKwglvpG 2022.06.21 00:35  
[@1kB9zNA4] 이게마즘

럭키포인트 3,889 개이득

3HMg97Zq 2022.06.21 08:47  
[@1kB9zNA4] 이게 정답 그냥 소수로 회비 걷어서 조용히 마시는 곳은 남여 비율 괜찮음...그리고 머 한 번 할려고 가는거면 헌포 가는게 더 좋음

럭키포인트 29,996 개이득

jH6PWEsM 2022.06.21 00:36  
남여 비율 맞춰주는데도 있음

럭키포인트 6,734 개이득

RXodZ63V 2022.06.21 07:40  
와.  게하를 이런거까지 보고 가는구나..

럭키포인트 29,298 개이득

ATtY1CtH 2022.06.21 07:51  
[@RXodZ63V] 요즘은 다 이렇드라

럭키포인트 12,229 개이득

jWEYUVGy 2022.06.21 09:05  
98프로 남탕

럭키포인트 23,203 개이득

rJndL61M 2022.06.21 10:27  
애월쪽에 펍이나 술집가서 헌팅하는게 더 나음

럭키포인트 25,035 개이득

오늘의 인기글
제목